Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема горячих банок на тело !

red bull Ученик (90), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте, недавно была на приеме массажа и горячих банок ! Сначала мне поставили на спину горячие банки , потом на живот . На след день я заметила что у меня начала болеть голова , и появилась тошнота . (( уже так 3 день. Скажите вообще можно ставить на живот ??
Голосование за лучший ответ
Виктория Зубова Мастер (2114) 2 года назад
По поводу банок не в курсе. Но с животом в любом случае аккуратно нужно быть - на нем даже массаж только мягкими техниками можно делать.
иван иванов Искусственный Интеллект (145826) 2 года назад
Банки в официальной медицине - в целом под запретом! Так что ваш лечащий медик - бездарь!
red bullУченик (90) 2 года назад
Капец вот не хотела же на живот
иван иванов Искусственный Интеллект (145826) red bull, Не страшно! Надо заняться системой оздоровления организма с помощью доступных методик! Это закаливание, прогулки и сбалансированное питание! Как говорится: кости и мясо в порядке - спасибо ходьбе и зарядке! Вот в свои 67 - я крепыш и не импотент! Именно благодаря ЗОЖ и нетрадиционным методикам поддержания здоровья!
ded pihto Оракул (67548) 2 года назад
ну нафиг
они вредные..
андрей волков Искусственный Интеллект (284576) 2 года назад
Если вам проводили баночный массаж живота , то эта процедура делается довольно часто. Назначается для удаления жира с брюшной стенки и удаления шлаков из этой области Головная боль и тошнота могут возникать как побочные явления Они не опасны.
red bullУченик (90) 2 года назад
Спасибо успокоили меня)
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100719) 2 года назад
Есть смысл поискать причину головных болей. Может быть что угодно. К примеру перепады давления могут быть причиной головной боли. Покажитесь врачу,если это состояние не исчезнет или повториться вновь
Ангел Искусственный Интеллект (139407) 2 года назад
можно. но если тошнота то лучше пропустите несколько дней и повторите процедуру не так интенсивно
Похожие вопросы