Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сайт-портфолио на Тильде. Плюсы, минусы, подводные камни?

Лев Тигроедов Просветленный (21345), закрыт 2 года назад
Не могу достичь нужного вида в WP. Даже при помощи премиум темы.
Всё время сталкиваюсь с ограничениями и некорректным отображением. Сильно заморачиваться не хочу (хотя заморачивался несколько месяцев).
Может быть, Тильда - это решение?
Лучший ответ
Анти Советчик Искусственный Интеллект (131563) 2 года назад
В Тильде еще больше ограничений, чем в WordPress.
Если верстать с нуля без CMS и конструкторов, то ограничений нет. Но это надо, как заметил товарищ выше, уметь.
Если тебя волнует больше вид, чем содержание, то порекомендую оффлайновый конструктор WYSIWYG Web Builder , в котором можно всё сделать быстро, удобно и красиво. Но результат надо еще будет разместить на хостинг.
Остальные ответы
Yury Slinkin Знаток (325) 2 года назад
Может быть для разработчика front-end GitHub Pages решение?
Лев ТигроедовПросветленный (21345) 2 года назад
Ну я не разработчик, я занимаюсь анимацией. Для меня важно, чтобы визуально было прикольно, чтобы всё двигалось и при этом не заставляло меня изучать программирование. И так на WP потратил месяца 3, но с нуля сделать не могу, а темы все кривые, даже высокорейтинговые и дорогие.
Андрей Высший разум (482149) 2 года назад
А причём здесь "премиум тема" в WP? Чтобы достичь нужного внешнего вида, надо уметь верстать. Если ты делаешь личный блог, нет никакой разницы, как именно он будет сделан. Но если это сайт, на котором планируется зарабатывать...

Если бизнесмен - ради экономии на парикмахере - сам себя подстрижёт, как это отразится на его имидже? А сайт - это имидж компании и по нему будут судить о самой компании. И то, что сайт на Тильде, тоже часть этой оценки. Это Бургер Кинг на разработке сайта для малозначимого российского филиала может экономить. А местечковому сайту придётся конкурировать с десятками других местечковых сайтов той же тематики.
Похожие вопросы