У Меня Психологическая травма...
не знаю псих. Травма это или нет, но я начал боятся одного человека...это друг, с которым я теперь очень мало общаюсь....а боюсь я его из того что он вроде как нанес мне то, что я упоминул выше. Вообщем, когда ко мне придираются, или пытаются унизить, я всегда отвечал на их оскорбления в мой адрес, и их подъ**ки. Вообщем я чувствовал что я не унижен, и ответил достойно.
Но, случился такой момент...я сижу в доме с друзьями, и он подсаживается, и начинает меня психически подавлять, цепляется ко мне, унижает, и я...не знаю почему не стал отвечать и тупо хавал все это...не знаю как будто просто в голове пусто было ничего не мог ответить...а он все продолжал...позже, когда все разошлись, я сел и начал думать что со мной...почему я не ответил ему как и всем кто пытается ко мне докопатся, или унизить...я не знаю.
На завтрашний день, я встретил его снова, подошли друзья и т.д. и он снова начал дое***тся до меня, и меня снова охватило это психическое давление...и снова стал тупо молчать....
Теперь, тот чел понял, что я ему буду молчать, и будет дое**ватся до меня каждый раз! Но когда мы с ним наедине он дружелюбный, но когда я стою с другим моим другом он начинает меня унижать. И так снова по кругу. Я стал его ненавидеть, как только я его вижу, он меня очень бесит!
Но с другими друзьями...я готов просто им душу и сердце отдать!
Вообщем и целом...ребят, это психическое давление...если можно так сказать, меня преследует уже 7 месяцев. И я не могу от нее избавится из за этого человека....что мне делать...
Я даже радоватся нормальнь не могу..как только начинаю, сразу вспоминаю что я не совершенен....у меня есть слабости, меня могут унизить, и я ничего не отвечу...и потом будет плохо...
((Немного другая тема))
Еще я стал боятся разговора с более умными людьми...типо, а что если он меня подловит в слове или разговоре, и я тоже не смогу ничего ответить?...вообщем у меня все плохо....помогите...
И без нотаций пожалуйста. (У меня душа кричит, но никто помочь не может)
Не общаться с еаутыми людьми.
Раз травма, значит вам в травмпункт
Снимай видео на ютуб. Всяких шизанутых очень любят
поговори с другом. скажи что тебе не нравится что он делает и если будет продолжать значит не такой уж он тебе и друг. а совершенных людей не бывает и кто только умеет выпендривается своим умом недостоин внимания
Я бы постарался как-то (как - пока не знаю) найти хорошего психолога и обратился бы к нему