Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Я больная либо я просто не уверенна в себе?

начиная с 2019 года я никогда не стеснялась себя и мне вообще было посрать на всех, и в прошлый раз мне пощипали брови,и когда я шла домой на меня все время оборачивались люди и смеялись надо мной или смотрели с отвратительными взглядами я просто думала что так на всех смотрят а на самом деле поняла что проблема во мне и я тогда поняла что я страшная я пыталась как то стать красивее,я сделала челку я постриглась перекрасилась все равно нет,потом я поняла что у меня стремные большие губы и я их поджимала все время чтобы они меньше казались,тогда я заметила что у меня очень маленькие ноздри и я думала это не красиво и я их как то растопыривала а на самом деле у меня был красивый нос и без этого но я тогда была тупой дурой,потом где то через месяц меня обосрали какие то дети сказали что я жирная корова и у меня грудь большая тогда я очень сильно похудела где то я весила 31 кг а хотела еще меньше мне очень было плохо у меня все время кружилась голова и я думала что помру скоро но меня мама откармливала и я поправилась и мне уже стало нравится свое тело,и вот где то в 2021 году мне сказали что у меня огромные большие щеки и я похожа на стремную училку я тогда очень сильно плакала после это случая,ночью я листала ютуб и наткнулась на видео с массажами там было написано корейский массаж на v-образную форму лица я решила попробовать и через неделю у меня уже было красивое узкое лицо я тогда была очень рада и я себе очень нравилась,и теперь я нравлюсь но я теперь не та которая не стеснялась себя и было все равно на мнение окружающих и если мне скажут что я какая та не такая то я буду об этом думать всю жизнь

По дате
По рейтингу
Оракул

К психологу для начала

Оракул

ты просто все, что касается твоего внешнего вида принимаешь блиско к сердцу. А по сути видь главное чтоб ты сама себе нравилась ну и конечно же твоему парню\мужу. Запомни простую истину нет некрасивых людей, есть люди с разнвми вкусами.

Искусственный Интеллект

А вы займитесь делом и все пройдет.

Искусственный Интеллект

Займитесь чем-то полезным и нужным, тогда не будет времени думать про всякую чушь.
Бассейн, фитнес-клуб, групповые или индивидуальные занятия. Заодно и фигуру сделаете более привлекательной.
А если вы ребенок - то вам к маме со всем этим.

"мне сказали что у меня огромные большие щеки и я похожа на стремную училку я тогда очень сильно плакала" - видно, что ты - маленький ребенок. Ты не должна вообще обращать внимание на то, что тебе кто-то сказал. Это не имеет НИКАКОГО значения, НОЛЬ.
Доверять можно маме и папе, самым близким людям. Остальные могут сказать любую гадость чтобы тебе навредить просто так, без причин.

Искусственный Интеллект

Ну, может проблема просто в том, что одно дело если Вам было все равно на мнение и совсем другое, когда Вам высказали это мнение?
Примеры нужны.
Было ли такое ранее, когда другие высказывали свое негативное мнение и Вам было все равно?
Если было, то попробуйте вспомнить и понять, почему вдруг стало не все равно и чем эти ситуации отличаются.