Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смешивать краску кези оттенок 1.0 , для получения стойкого черного цаета ?

Анька Маратовна Профи (734), на голосовании 2 года назад
не почитавши купила , а это оказалось профессиональная краска и на несколько раз , пришлось антиоксидант купить к ней , только в каких пропорциях смешивать ума не приложу , нашла только как тонирование сделать , но оно же держится 2 недели , а мне надо чтоб на долго , а так вообще я много разных красок перепробовала , одного цвета , 5 лет постоянно только в черный крашусь , но последний раз коасилась давно , было некогда , отросли сильно , такая краска попалась впервые и я не знаю что с ней делать .
Дополнен 2 года назад
оксидант 6%
Голосование за лучший ответ
♥ Юлия (Sh.)♥ Высший разум (123933) 2 года назад
Смешать крем-краску INVOLVE и INVOLVE Cream Developer в соотношение 1 : 1,5 (например, 50 мл INVOLVE color + 75 мл INVOLVE cream developer 3%, 6%, 9%,12%). Время выдержки 35 минут. При окрашивании любого количества седины рекомендуется использование натурально интенсивных оттенков в соотношение с оксидом 6% или 9% в соотношении 1 : 1,5. Время выдержки 45-50 мин. При окрашивании трудно-поддающейся седины рекомендуется использование натурально интенсивных оттенков в соотношение с оксидом 6% или 9% в соотношении 1 : 1 (например, 50 мл INVOLVE color + 50 мл INVOLVE cream developer). Время выдержки 45-50 мин. Для оттенков суперосветляющей серии пропорция смешивания с оксигентом INVOLVE Cream Developer 12% – 1 : 2, (например, 50 мл INVOLVE color 11.1 + 100 мл INVOLVE cream developer 12%). Время выдержки 45 минут.

https://bebox.ru/product/28340/kezy-involve-color-10-ke1/
Анька Маратовна Профи (734) 2 года назад
я правильно поняла ? если без седины , то на 100 грамм краски нужно 150 грамм оксиданта ?
♥ Юлия (Sh.)♥ Высший разум (123933) Анька Маратовна , Читайте инструкцию. Я все подробно написано.
Tihiy Оракул (96116) 2 года назад
Если нет седины возьми 3% один к одному (100г краски на 100г оксида), на 50 минут
Анька Маратовна Профи (734) 2 года назад
зааисит кще от родного цвета волос
Tihiy Оракул (96116) В данном случае играет роль только наличие или отсутствие заметной седины: ее есть смысл красить на 6%
Похожие вопросы