Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как считаете правильно ли подключен ик датчик движения?

Прост Александр Просветленный (31843), на голосовании 1 год назад
Называется IN HOME ДД 008 1200Вт
Дополнен 1 год назад
И что значит А на схеме?
Дополнен 1 год назад
Нужно проверить идёт ли красный к лампочке?
Голосование за лучший ответ
Андрей Ливерко Просветленный (33693) 1 год назад
Управляющий сигнал с датчика на нагрузку-устройство,которое будет сигнализировать или отрабатывать,смотря что подключишь.
А правильно или неправильно-откуда я знаю,что за провода подходят и уходят от датчика и в какой системе он стоит.
Прост АлександрПросветленный (31843) 1 год назад
он стоит в системе проводов.
Как правильно должно быть?
Андрей Ливерко Просветленный (33693) Прост Александр, к красному проводу (точка А) и синему(точка N )подключаются провода,которые пойдут на лампу( или лампы),которые должны включаться при движении. К коричневому проводу (точка L) подключается фаза 220 в,к синему (точка N) подкличается еще один провод-ноль 220в Таким образом,при движении датчик сработает и пропустит через себя .фазу 220в. Ток пойдет по красному проводу через.лампы до голубого провода,и оттуда на нулевой провод питающего напряжения 220в. Больше здесь сказать нечего
На свет разумеется
sersus71 Ученик (207) 1 год назад
У меня внешний блок питания на 12в. У тебя наверно при срабатывании замыкает красный с коричневым.
Вытащить красный с коричневым?
Стас Шабанов Оракул (68877) 1 год назад
Откуда мы знаем где там фаза и ноль. Какие провода идут на лампу?
Вы не знаете как установлено, но если понимаете схему, то можете сказать как должно быть)
Но в любом случае я уже понял сам, что красный уходтт к лампе)
Олег Мудрец (12893) 1 год назад
В инструкции узнаете точнее, но интуитивно красный - нагрузка, так что вроде правильно.
У вас не открывается второе фото?
Похожие вопросы