Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волосы после краски

Артём К. Мастер (1429), на голосовании 2 года назад
Я парень если кто не заметил :D . Вообщем никогда не красил волосы и интересно что будет если я по крашу волосы, а потом захочу в совсем другой цвет, что с ними будет происходить? я слышал случаи что у некоторых они вроде портятся (но не уверен), ещё между прочим у моего отца и сводного старшего брата они выпали по генетики, а у меня уже не выпадут, возраст прошёл, можно ли баловаться этим или лучше нет.
Голосование за лучший ответ
autumn.rainooo Профи (686) 2 года назад
Цвет натуральный какой?
Артём К.Мастер (1429) 2 года назад
Тёмно-русый или тёмно-каштановый, не знаю точно, хотя они вроде почти одинаково выглядят.
autumn.rainooo Профи (686) Артём, на такой цвет краска не возьмётся, только если чёрный,темно бордовый или темно синий. Если хочется яркий, надо будет осветлять, волосы сильно испортятся. Из синего потом долго вымываться через зелёный, с красными, розовыми полегче
Александра Разумовская Знаток (423) 2 года назад
Если у вас свой цвет тёмный, но вы хотите светлый или неформальный яркий, то придётся обесцвечиваться. Эта процедура лишь слегка портит волосы в руках грамотного мастера, поэтому её лучше выполнять в салоне.

Если же вы светлый и хотите тёмный, то покраситься будет легче. Однако! Если после тёмного вы захотите что-то светлое, яркое, то может потребоваться обесцвечивание или смывка. И не факт, что цвет, который у вас был до него, сойдёт, чтобы нанести нужную краску.

Если не уверены, можете купить пигмент прямого действия, либо оттеночные шампуни, чтобы через время цвет сошёл сам и не пришлось с ним возиться. Это более простой и щадящий вариант. Но учтите, что некоторые пигменты предназначены лишь для светлых волос, и ваши волосы, если они тёмные, они не возьмут! Но об этом можно будет спросить у продавца.
Артём К.Мастер (1429) 2 года назад
Спасибо большое за подробный ответ Александра:) они почти чёрные, но тёмно-русые или тёмно-каштановые, я не углублялся на столько в этот вопрос, извините:)
Александра Разумовская Знаток (423) Артём, всё в порядке, не извиняйтесь! Пишите, если будут вопросы.
Похожие вопросы