Что делать если не регулируется подсветка у радиатора SSD M.2 накопителя подключенная в разъём ARGB
Сама подсветка есть и на другой материнке она даже светилась разными цветами, но по некоторым причинам её пришлось поменять и на этой материнке данный радиатор теперь просто светится небольшим зелёным пятном посередине, хотя при подключении к контроллеру светодиодной ленты он как-то пытается менять режим подсветки, но тоже не особо получается
дополнительный вопрос: от радиатора на проводе идут два коннектора, один с ножками, который можно воткнуть в контроллер который у меня есть от светодиодной разноцветосветовой ленты, а другой как раз для ножек, которые есть на разъёме в материнке, куда он и подключен, соответственно у меня есть идея подключить контроллер к уже подключенному в материнку радиатору и настроить таким образом подсветку, но я есть подозрения что как только я соединю включенный в розетку контроллер ленты с коннектором, который находится на проводе, на котором есть ещё один коннектор, который воткнут в материнку, которая в свою очередь запитывается от блока питания, который тоже включен в розетку у меня всё взлетит к чёртовой матери и я останусь не только без подсветки, но и без пк, следовательно вопрос как мне настроить сраную подсветку от радиатора ссд м2 которая покупалась отдельно ведь по отзывам он сильно нагревается и троттлит при больших нагрузках

а у моих тараканов тапочки не светятся, чо делать то?
Проблема века.