Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Без носок постоянно потеют и мерзнут ноги

Д С Ученик (83), на голосовании 2 года назад
Могу жить только в носках, так как без них постоянно потеют и мёрзнут ноги(не важно в какую погоду при какой температуре даже укутанные под одеялом с грелкой). Снимаю их только принимая душ или процедуры какие-нить ну вы поняли, даже летом хожу в носках. У меня уже даже остались вмятины на коже от носков настолько они постоянно на мне(сплю учусь отдыхаю всё в носках без них ну просто физически не могу). Замечать это стал лет 5 назад наверное. Может ли быть какой-нибудь болезнью? Просто все мои знакомые и родные дома ходят без носков спят без них. Такое чувство что я единственный в этом мире у кого такая проблема
Голосование за лучший ответ
Григорий Лифтович Мудрец (14687) 2 года назад
У вас особенность потовых желёз. Мб горомональный сбой, обратитесь к врачу.
Д СУченик (83) 2 года назад
долговато у меня этот сбой уже идёт
Лена-пена Искусственный Интеллект (742077) 2 года назад
За пять лет уже можно и к врачу обратиться, раз вас это так беспокоит, так как тут нет ни врачей, ни экстрасенсов.
ну я просто не знаю для меня нет ничего такого что я постоянно в носках меня это не беспокоит, просто не понимаю почему у людей такого нету. а ещё только щас вспомнил у меня вульгарный ихтиоз есть потрогал щас пятку она немного каменная из-за мозолей(хотя на них не похоже ну вы поняли) мь поэтому?
? Оракул (74960) 2 года назад
Кровообращение плохое или анемия. Спортом занимаетесь?
скорее нет. только дома подтягивания отжимания горизонты передние висы ну в принципе всё ничего активного. прогуливаюсь иногда да и всё. ещё только щас вспомнил у меня вульгарный ихтиоз может ли из-за него быть проблема?
? Оракул (74960) Д С, не знаю. В любом случае физкультура улучшит кровообращение
300 bucks Ученик (225) 2 года назад
Держи ноги в тазу
ты хyйnю то не неси
на та Гуру (3068) 2 года назад
это проблемы с сосудами - чеснок и лимон в помощь натощак
не давно открывалась язва после обильного распития хреновухи теперь побаиваюсь что-то острое едкое пить и есть
на таГуру (3068) 2 года назад
мда разьела там все лучше принимать натощак сок картофеля
Похожие вопросы