Top.Mail.Ru
Ответы

Мания к убийствам у матери

В общем, мне 25 лет. У меня мать 60 лет. Она часто впадает в приступы агрессии, ведя себя как психопат, готовый меня убить. Может внезапно прийти с работы и разносить в пух и прах квартиру, пугая меня. Часто делает намеки с помощью запугиваний, будто бы готова меня убить, если скажу хоть слово. У неё начинается неадекватное поведение, когда у меня хорошие моменты. Например, она решила меня припугнуть, ведя себя как отмороженная, перед днём рождения. Я потом очень долго плакала. Сегодня я сказала, что у погибшего сводного брата день рождения. Она внезапно решила устроить истерику, переводя всё внимание с брата на себя. Раньше она позволяла другим людям с психическими отклонениями надо мной издеваться. Где-то в 12 лет радовалась, когда меня душила руками старшая сестра, смотрела на всё это без каких-либо эмоций, и только когда я выглядела как мертвец, тогда попросила сестру остановиться, будто бы она молодец и правильно меня проучила. Ещё, она любит приводить в дом различных неадекватов вроде соседей- или друзей-алкоголиков, которые также пугают меня неадекватным поведением. Раньше любила вызывать на меня милицию при любой ссоре. Она меня унижала, а мать без эмоций наблюдала и делала вид, будто бы я заслужила. Я очень её боюсь. Я хотела обратиться в милицию, но она против меня. Защиты негде искать. Она настроила родственников против меня. Плакалась им, когда меня обижала, звонила сестрам с деревни, они приезжали и наносили мне увечья, не разузнав, что случилось. Сегодня позвонила начальнице, плакалась, что не придёт в понедельник на работу и уволится. Раньше, когда я была маленькая, я нашла на полке газеты об убийствах с растерзанными голыми телами и частями тела. Мать всегда этим увлекалась. Она боготворит актрису из сериала про убийства След, хочет быть как она. Всегда говорила, что хотела стать следователем. Не отрывается от криминальных сериалов, особенно любит серии, когда в них страшно убивают женщин. Это просто ужас. Я очень боюсь. Как себя защитить? Она объявила на меня охоту. Сегодня после истерики решила повыбрасывать старые вещи, типо, от меня не смогла избавиться, и решила выместить свою манию убийства на вещах

По дате
По Рейтингу
Профи

позвони в больницу спроси что делать

Удаленный ответ Ответ удалён
Профи
3мес

ЧТО

Искусственный Интеллект

Алкоголичка маньяк? Это прям новое слово в детективах.

Мудрец

снять на видео и написать в милицию заяву