Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Движок для большой игры

слава скелетов Знаток (354), закрыт 2 года назад
Какой игровой движок лучший для создания игры с нуля новичку очень давно хочу создать игру по типу гта сан Андреас с красивой графикой думаю уе5 но боюсь что не смогу справиться с пониманием кода, но модели в блендере я уже научился делать.
Лучший ответ
SilverTigerGC Просветленный (46945) 2 года назад
Для создания игры с нуля новичку требуется знание языка программирования, потому что без него мало что получится сделать. Я бы даже сказал ничего. В Unity это C#, простой язык; в Unreal Engine - C++ (сложный). С точки зрения движка лучше Unreal Engine, но он и сложнее. Поэтому начать лучше Unity.
Остальные ответы
Григорий Ануфриев Мастер (1277) 2 года назад
Велкам то Unity
Григорий АнуфриевМастер (1277) 2 года назад
Пройди курс
слава скелетовЗнаток (354) 2 года назад
Спасибо
Григорий Ануфриев Мастер (1277) слава скелетов, можешь на ютубе посмотреть, можешь на площадках обучения
Аней Вилджим Высший разум (189474) 2 года назад
Ну вы загнули: без каких-то знаний лучше начать с чего-то простого. Для начала научитесь создавать простые аркады типа змейки, а потом уже принимайтесь за что-то более сложное. Игры типа GTA создаются силами большой группы опытных программистов.
В крайнем случае, можете какой-нибудь RPG Maker освоить: он простой и скрипты, как помнится, там на LUA, как раз базис программирования поймете
слава скелетовЗнаток (354) 2 года назад
Ну а можно ли к примеру в блендере создавать по частям проработанные здания, деревья и ТД и засунуть в unreal engine 5 чтобы создать мир а остальное для игры брать с ассетов и сайтов трафик, людей и езда на машинах. Чтобы создать игру бродилку по типу the first tree не для людей, а только для себя.
Похожие вопросы