Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с связью .

Добрый вечер! У меня такой вопрос у меня пропала связь на телефоне не одной полоски нет . Позвонить никому не могу . При попытке звонка пишет "Отключите режим полета" , хотя он отключен. Сим карту телефон видит ( сим карта Мотив). Так же не с того не сего , перестал доставаться лоток с сим картой , его ,как заклинило и булавкой пробовала достать и иголкой бесполезно. Телефон падал . Что может быть ? Дайте совет пожалуйста. Телефон Xiaomi 8a.

Дополнен

Мне нужны конкретные советы .

По дате
По рейтингу
Ученик

Тоже самое poco m3, скорее что то навернулось. Просто с улицы принес и так стало, но до этого делал ремонт другой проблемы, после этого попработал 2 месяца и связь отрубилась.

Ученик

Отнесите телефон в ремонтный сервис.Возможно проблемы там.

Мыслитель

Если началось после падения - в ремонт. Если до падения - выключи совсем и снова включи.

Знаток

перезагружал? можно попробовать обратиться к специалисту, вдруг перекрыло связь? я тебе советую быстрее, а то помню как я не успела отнести его, поздно было, кранты ему. может там что то треснуло? аккумулятор может попробуй вытащить. Если ничего из моих советов тебе не помогает, бегом к специалисту делать телефону второе дыхание. и да, там может засориться что то и мешать как-то связь улавливать.

Искусственный Интеллект

Телефон падал