Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Прошу у Вас совет! У меня случилась такая ситуация, что где-то год общалась и дружила с парнем.

Он комплиментами задаривал. Мне было приятно это слышать, я начала привыкать к нему даже влюбилась, наверное, но вчера он моему знакомому рассказал про меня, что он никогда не считал меня красоткой, что я плохо ухаживаю за собой и тд., что он просто игрался и ему нравилось психологически доминировать надо мной, что его комплименты и хорошее отношение было ложью и лестью. Сейчас так на душе обидно за эту ситуацию. Что он держал меня за лохушку. Подскажите, пожалуйста, как смириться с этим, забить или что делать в этой ситуации!!! Буду очень благодарна, если ответите!!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В ЧС его и всё. Мало ли дэбилов на свете. Попался тебе поюзанный гoндон, ну бывает. Не все такие.

Просветленный

Такие ситуации укрепляют характер. Скажи богу спасибо за такой урок жизни.. А парень - какой то неудачник видимо, может его обассыкали в детстве или изнасиловали старшие ребята. Нормальный мужчина так бы никогда не поступил.

Искусственный Интеллект

Не нужно с этим мириться и страдать. Извлекайте уроки из ситуации, иначе очередные грабли не за горами. 1.почему для вас слово в приоритете, а не поступок? Говорил комплименты. И что? Вы настолько о себе хорошего мнения, что ничего не насторожило? Т.е. нет других женщин более красивых, умных, привлекательных? Значит комплимент штука приятная, но ненадёжная. 2.откуда влюбленность, если вы и знать то его толком не знаете? Кто, что, какой, как говорит про других женщин, как к матери относится и т.д. на всё обращаем внимание. 3. Вы согласны, что следите за собой не особо тщательно, или дадите фору многим? Что вас так задело? А он безупречен? Стоматология, маникюр, манеры, обувь не стаптывает...?

Оракул

хмм.. не исключай вариант обмана этого друга... может, тот парень и не говорил ему ничего такого о тебе...
а если это правда, то, конечно, обидно, но старайся об этом не думать.

Оракул

Если б ты знала, Санлайт., сколько на свете таких людей. И не только среди мужчин. И не только в отношениях между двоими... Вон целые страны притворяются дружественными, даже ставят 10 баллов на Евровидении, а потом плюют тебе в лицо, изменяют с чуждыми и идеологией и религией государствами, жгут заживо людей и стреляют по детям...
А как смириться и забыть ? Да очень просто. Нужно железно усвоить правило: Люди не могут быть одинаковыми. Они не доски на заборе. На каждого негодяя или подлеца найдётся честный и благородный человек. Найти его, отделить зёрна от плевел : вот это действительно программа и минимум и максимум для любого человека...
А вы ищите, не комплексуйте, приглядывайтесь к людям, анализируйте ситуацию и не клейте ярлыков...