Помогите с ответами
Здравствуйте, Анастасия! Направлю Вам тестовое задание. Ответы присылайте в ответном сообщении. Спасибо.
1) курьер опаздывает к клиенту до определенного времени. ваши действия? что можно предложить клиенту?
2) клиент хочет отказаться от заказа по причине опоздания курьера, ваши действия?
3) курьер-водитель (подработчик) доставил заказы, взял от покупателей оплату за заказы. однако в конце смены не хочет переводить денежные средства в компанию по причине того, что у него с карточки снимается комиссия, в офис тоже не хочет ехать - потому что это расходы на бензин. Как можно уладить конфликт?
4) Клиент создал заказ день назад в 17:30, наша компания не смогла его забрать и доставить, заказ был перенесен на следующий день. Однако сегодня тоже нет исполнителя. Вы получаете сообщение от клиента:
"Вчера в 17:30 создали заказ и вы до сих пор не можете грамотно организовать логистику. Может вам сначала ее наладить, а не стоимость услуг постоянно поднимать......" (ранее была увеличена стоимость услуг компании)
Как ответите клиенту? Ваши действия?
5) Заказчик просит связаться с клиентом, оператор передал курьеру позвонить, однако тот до сих пор не позвонил. Более того, курьер должен был привезти технику (ноутбук) прошлым днем, однако до сих пор ноутбук не приехал. Заказчик пишет следующее:
- Re:Заказчик: Ребята, уже час прошел, клиент нервничает...
- Re:Заказчик: Клиент ОРЕТ на меня!
- Re:Заказчик: А почему техника больше суток у курьера на руках?!
Как вы ответите клиенту? Ваши действия? Что будем отвечать, если курьер не отвечает на звонки или сообщения, а клиент/заказчик ждет ответа?
6) клиент кричит на вас (возможно матом), что вы ему ответите? ваши действия?
7) в систему потупил новый заказ, который нужно назначить на курьера. все курьеры загружены и не хотят брать новые заказы. как будете предлагать заказ? что вы напишете курьеру или какой диалог с ним построите?
8) курьер вам хамит или говорит фразами:
- "Я не повезу ваш хренов заказ, мало денег."
- "Ты вообще знаешь где это??? Может сам отвезешь?"
- "Почему я должен звонить клиенту вместо тебя? Когда я даже в глаза не видел этот заказ"
- "ну не знаю, я сегодня устал, наверное, не поеду на новый заказ"
- "мне далеко ехать потом домой, не смогу взять заказ..."
как будете отвечать курьеру? ваши действия?
НАЙДИ СЕБЕ ДРУГУЮ РАБОТУ ))
Ты придурок? Такие вопросы здесь не катят. Здесь ценят лаконичные вопросы с юмором.