Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму на дакимакуру

Привет всем как договориться с мамой что бы купила дакимакуру покидайте совет я думаю мама не поверит что это нужно для учебы так что дайте советы пожалуйста дакимакуру стоит 3456 рублей дакимакуру эта с яэ мико из геншина просто этой мой любимый персонаж и хочу себе вот такую дакимакуру думаю мне помогут заранее спасибо ?? тут вот та дакимакура которую хочу мама у меня добрая просто не знаю как она отреагирует так дайте советов плиз

Поки-доки

Дополнен

И как бы я не пытаюсь её обмануть я просто хочу договориться с ней и я не буду говорить мол это для учебы не хочу её обманывать просто... я думаю как сказать правильно и договориться что две стороны были счастливы и как бы у меня отца нету (он умер) и просто я прощу потому что очень хочется и не знаю как она отреагирует просто ищу помощи

Дополнен

О цену занизили уже 3015 руб

По дате
По Рейтингу
Оракул

Нужно не мамку просить а батю, он поймёт

Мудрец

Мне 17 покупал за свои деньги.
Дело было так:
Я:Мам я кароч хочу купить подушку в свой рост
М:Зачем?
Я:ну чтобы спать удобнее было
Я:показал фотку(фото ниже)
М:Ты че будешь спать с нарисованной девушкой?
Я:Да щас так модно
брал 180x60 за 4200р
Конец

Ученик

Просто скажи что хочешь подушку обнимашку с любимым персонажем

Мыслитель

— Мам, ну это точно для учебы

Ученик

я надеюсь что смогу помочь тебе и я не опоздал очень хочу помочь уу
тебе лет сколько?и почему ты так беспокоишься об этом?...как я думаю, то отношение родителя к такому должно быть нормальным ты главное объясни, так и так, это мой любимый персонаж он вдохновиляет меня.
не думаю, что мама увидит что то плохое в яэ, пусть ноги оголённые и что?мы же живём не в каком нибудь Иране где все в хиджабах ходят и у нас такое может быть нормальным.
извиняюсь, но я не понял какого ты пола, если женского то у мамы не должно быть особо причин тебе ее запрещать.
обобщу,яэ мой любимый персонаж и она вдохновляет.я думаю, что когда я буду спать с ней мне будет гораздо спокойнее, ведь я буду вроде и не одна а с ней ( я не понял какого ты пола сори если чё)