Валера Ракко
Знаток
(276)
2 года назад
Сложная формула в Excel"
Услугу может заказать любой житель России, СНГ и дальнего зарубежья.
Корректно заполняете форму заказа, указываете требуемые данные и получаете электронное сообщение с индивидуальным номером заявки в ФИРМУ.
Система мгновенно отправляет в ФИРУ адрес вашего сайта и данные по его продвижению.
Вы в любое время суток получаете инструкции и план действий в рамках тех. задания.
Возможна оплата через любой платежный терминал (пошаговая инструкция в прикрепленном файле).
Услуга является платной, стоимость - 50 грн. (~$1,5).
Заполните форму заказа прямо сейчас, указав Ваши контактные данные (телефон, e-mail), и мы свяжемся с Вами.
Приветствую Вас и хочу поделиться своим опытом и знаниями по оформлению и продвижению сайта. Для молодого сайта школьника очень актуально, чтобы его быстрее находили посетители, в век информационных технологий, поисковое продвижение сайта не менее важно чем дизайн сайта. У меня есть свой сайт в сети интернет, и это не удивительно, ведь я учитель математики. И поисковая оптимизация сайта для меня самый актуальный вопрос.
Если Вы хотите что бы Ваш сайт был на первых позициях в поисковых системах по ключевым запросам, то обязательно заключайте договор на постоянное обслуживание.
Оставьте свои контакты и я помогу Вам организовать поисковое продвижения Вашего сайта.
Нужно рассчитать цену доставки клиенту. Цена доставки зависит от Федерального округа в котором клиент живет.
В ячейке L48 нужна формула, при значении "Приволжский " в ячейке M48 считает (В ячейке L48) по следующей формуле: цена товара х 1% но не менее 10р. и не более 100р.
В ячейке L48 нужна формула, при значении "СевероКавказский" в ячейке M48 считает (В ячейке L48) по следующей формуле: цена товара х 3% но не менее 30р. и не более 200р.
и так далее с каждым округом.
Есть у кого то мысли?