Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вы Массажист

John kibutz Ученик (148), на голосовании 2 года назад
Если Вы - массажист, как вы относитесь к клиентам, которые самодостаточны, но просят всегда подешевле? Как относитесь, к тому, чтобы работать на "дядю" и "тётю"?
Работал и работаю сам на себя, были всякие моменты в жизни и кидалово со спортивными организациями, и клиенты с деменцией, видимо, но в основном, сейчас сформировалась Адекватная - клиентская база, с которой меня устраивает сотрудничать, и я делаю всё, чтобы помочь этим людям! Опыт у меня вроде не плохой, работал заграницей, различные техники, крутое оборудование, но дешевить свои услуги, не позволяю! Ибо, массаж - это мой хлеб!
Голосование за лучший ответ
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172127) 2 года назад
не..я по печному больше.
John kibutzУченик (148) 2 года назад
Вы большой молодец
Николай Киндулов Мудрец (15626) 2 года назад
Я не просто работаю на себя,а ещё и У СЕБЯ ДОМА.
Ангел Искусственный Интеллект (139407) 2 года назад
все по разному относятся. мне нравится помогать людям иногда могу помочь и бесплатно. наверно потому и без денег сижу.
John kibutzУченик (148) 2 года назад
У всех есть знакомые, которые "по-знакомству просят", тут только от вас зависит, научиться говорить НЕТ или принимать дальше бесплатно, просто вы же понимаете, что, это ваши силы, энергия, время...
Ангел Искусственный Интеллект (139407) John kibutz, учится говорить нет. это учится быть жадным удаком. такой путь не для меня. сказать нет я могу для этого большого ума ненужно. но лучше учится выстраивать дружеские связи. и делать для людей а не для себя. а пока в россии общество учится говорить нет. вот так и будут бегать то от прививки то от мобилизации. каждый сам за себя. были бы сплоченее люди и помогали бы друг другу в трудной ситуации. а не учились говорить нет...
Похожие вопросы