Унижают в школе
Дело в том, что в 6 класс я пошёл в абсолютно новом городе, классе (такие обстоятельства были что пришлось переехать). И сразу понял что одноклассники мягко говоря не очень, не особо подходят по интересам и в принципе не дружелюбны. Весь 6 класс я боролся с мелкими унижениями от пары личностей. В основном из за стеснительности и физры. С первым всё понятно, вскоре это стало неактуально и перестал стесняться. с физрой сложнее: в прошлой школе на физре мы максимум играли в вышибалы, бегали, сдавали нормативы и ходили на лыжи на стадионе. Тут же был и пионербол, и баскетбол, и всякие метания мячей.. Конечно я был не готов к такому, меня банально не учили этому. Поэтому когда одноклассники кидали мячи через сетку в пионерболе и отыгрывали неплохо, я не мог добросить даже до сетки, плохо ловил мячи и даже пасы. Я пытался быть уверенным, не стеснительным, но именно то, что по физре всё плохо, всё заруинило. Постоянные унижения, принижения и тд. с такими проблемами не мог быть уверен в себе и не стесняться. вообщем было трудно. И вот сейчас я в 7 классе. Всё наладилось, дружу с некоторыми, гуляю даже иногда, но одно НО: Я до сих пор не умею ничего кидать, ни во что играть (баскетбол, пионербол) потому что мне это так и не рассказали, ну то есть как играть. и я опять сегодня не добросил до сетки. был совместный урок с 8 классом и надо мной опять смеялись, даже друг (не очень хороший но все же). ну так вот, что мне делать с этим? без проблем с физрой я был бы крутым гигачадом, а так... (Пойти на какие либо секции не вариант, во первых я никогда никуда не ходил и не желаю, во вторых и так мало времени из за учёбы (даётся трудно))
ну что ты(( не их это дело я считаю..
ты - герой. смог переехать в новый город оставив всё позади себя. может тебя что то с ним связывало, но ты справился. даже поменял характер, ради новых одноклассников. они еще к чему то придираются.. забей на насмешки, а друг твой посмеялся не ехидно, а просто, без желания задеть тебя этим. если тебе и вправду захотелось научится играть = ютуб в помощь! желаю удачи.
я, аж, прослезился
Та пошли накуй эти мячеметы школьные ,они только и могут,шо пинать и кидать этот шар поганый
Отвечаю как 35-летний мужик: забей на эти мелочи и запишись на бокс. Смеяться над тобой перестанут.
Не каждый взрослый так грамотно распишет.