Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Вопрос по заказу на Алиэкспресс

Заказал чехол, продавец не отправлял товар в течение 4 дней и, когда мне надоело ждать и я отменил заказ, продавец отправил товар после того, как я попытался отменить заказ. Я проверил отслеживание через трек номер на сайте и мне выдало: Нет информации для данного отправления. Мы проверили все подходящие службы доставки для «Российская Федерация». (Товар, который я заказал, больше недоступен, но сам магазин ещё существует) Служба доставки Алиэкспресс Эконом

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

А пообщаться с продавцом не судьба? Ты же не один у него такой, что он должен нестись с твоим заказом, он ждёт их накопления, а потом отправляет, инфа появляется тоже не сразу, особенно эконом, заказ походу за три копейки, но психоз такой, будто беда мирового масштаба

Искусственный Интеллект

Теперь только ждать когда истечёт весь срок + 2 недели или месяц я сейчас с новыми этими обновлениями никак не могу понять если товар не придёт вы сможете получить обратно деньги правда деньги после открытия спора присылают на раз Ну а вы чтобы продавец не скучал пишите ему письма интересуюсь где находится ваш товар за которую Вы заплатили свои деньги. Эти письма потом в споре вам очень пригодятся если даже продавец вам не будет отвечать.

Искусственный Интеллект

отслеживание появляется когда товар попадает на территорию РФ и только в том, случае, что товар отслеживается