Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Апатия, отсутствие интереса к жизни

Auyoki Yuki Ученик (191), закрыт 2 года назад
Чаще апатия выявляется вечером до ночи, из-за чего не могу уснуть. С утра усталость и нежелание идти куда-то. Сходить куда-то, с друзьями или одной - вообще нет.
Чаще навязчивые мысли негативные. Не могу уже так.....
Спасибо за ранее за ответ. Ибо я не знаю что делать.
Лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (167976) 2 года назад
"Чаще навязчивые мысли негативные" - разберись, что именно рождает в тебе негатив. И нужно от этого избавляться. Что изменится от того, что ты будешь сидеть и париться, не давая себе сна? Да НИЧЕГО не изменится. Ну и зачем? Ну и кому?
Auyoki YukiУченик (191) 2 года назад
В то время, как приходят так е мысли не хорошие я не могу контролировать они сами приходят
Kotti Yang Искусственный Интеллект (167976) Учись, моги. Умение абстрагироваться необходимо. Иначе все эти мысли превратятся со временем в голоса, которые будут говорить тебе, что делать. Ты же этого не хочешь, верно? Поэтому учись. Легко не будет, сразу говорю. Но оно того стоит.
Остальные ответы
Сошедшая с луны! Мудрец (13407) 2 года назад
Интерес к жизни вернется когда начнете наводить порядок вокруг себя, отсекая ненужные встречи, звонки, телепередачи... Далее сделайте порядок там где вы живете, переставьте вещи, вынесите хлам.Чистка нужна и внутри вашего организма, ограничьте себя в питании, измените рацион.Свободное время сходите на природу, в тот же парк, лесополосу.. Покормите птиц, животных. Очистятся мысли и только тогда светлое и чистое поселится в вас заново! в Инете частенько проводят такие тренинги, как "Детокс личности" там задания на 21 день, я проходила такой тренинг сама. Результат есть..Все зависит от вас самих,, что вы хотите изменить в своей жизни.
Меланхолический интроверт Мудрец (17249) 2 года назад
Найдите себе хобби, занимайтесь коллекционированием чего-нибудь, фотографируйте природу на прогулках, можно попробовать также физические нагрузки - например, спорт.
Или сходите к врачу.
Похожие вопросы