Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Хозяюшки! Как можно правильно заквасить свеклу и морковь?

Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (103257), на голосовании 3 месяца назад
Собрали остатки мелочи вчера, 2 ведра. Тереть это все на борщевую заправку - я чокнусь. Есть у кого старый рецепт квашения свеклы и морковки? Имеется 2 эмал.кастрюли для этого, по 5 л.
Голосование за лучший ответ
Sweet Juliet Просветленный (39669) 4 месяца назад
А я думала,что только капусту квасят.
Что с этим делать потом?
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (103257) 4 месяца назад
У меня бабушка как-то квасила. В винегреты, на шубу и в борщи нормально идет
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (103257) Сначала в кастрюле квасила, потом по банкам и на холод. Рецепт не помню. Кста, очень вкусный и полезный свекольный рассол, он как квас, кисло-соленый и полезный!
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (103257) 4 месяца назад
Да, я тут капусту засолила - пересолила. Последние 5 вилков сняла, размером с апельсин, покрошу, добавлю в пересоленную капусту, потушу с помидорами, а потом по банкам, на солянки-щи.
ДмитрийПросветленный (20208) 4 месяца назад
Помидоры квасят, арбузы с яблоками. Это не для всех , для избранных )))
Алексей Кузнецов Искусственный Интеллект (576630) 4 месяца назад
тогда уж в банках.а рецепты они все старинные новых не бывает
и зачем тереть-через мясорубку или соковыжималку
Love Искусственный Интеллект (106734) 3 месяца назад
Мы маринуем в банки, нам очень нравится. Рецепт на ютубе коллекции рецептов смотрите.
Похожие вопросы