Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хозяюшки! Как можно правильно заквасить свеклу и морковь?

Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (116620), на голосовании 1 год назад
Собрали остатки мелочи вчера, 2 ведра. Тереть это все на борщевую заправку - я чокнусь. Есть у кого старый рецепт квашения свеклы и морковки? Имеется 2 эмал.кастрюли для этого, по 5 л.
Голосование за лучший ответ
Sweet Juliet Просветленный (45315) 1 год назад
А я думала,что только капусту квасят.
Что с этим делать потом?
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (116620) 1 год назад
У меня бабушка как-то квасила. В винегреты, на шубу и в борщи нормально идет
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (116620) Сначала в кастрюле квасила, потом по банкам и на холод. Рецепт не помню. Кста, очень вкусный и полезный свекольный рассол, он как квас, кисло-соленый и полезный!
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (116620) 1 год назад
Да, я тут капусту засолила - пересолила. Последние 5 вилков сняла, размером с апельсин, покрошу, добавлю в пересоленную капусту, потушу с помидорами, а потом по банкам, на солянки-щи.
ДмитрийПросветленный (31789) 1 год назад
Помидоры квасят, арбузы с яблоками. Это не для всех , для избранных )))
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (661119) 1 год назад
тогда уж в банках.а рецепты они все старинные новых не бывает
и зачем тереть-через мясорубку или соковыжималку
Love Искусственный Интеллект (114943) 1 год назад
Мы маринуем в банки, нам очень нравится. Рецепт на ютубе коллекции рецептов смотрите.
Похожие вопросы