Хозяюшки! Как можно правильно заквасить свеклу и морковь?
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(116620),
на голосовании
1 год назад
Собрали остатки мелочи вчера, 2 ведра. Тереть это все на борщевую заправку - я чокнусь. Есть у кого старый рецепт квашения свеклы и морковки? Имеется 2 эмал.кастрюли для этого, по 5 л.
У меня бабушка как-то квасила. В винегреты, на шубу и в борщи нормально идет
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(116620)
Сначала в кастрюле квасила, потом по банкам и на холод. Рецепт не помню. Кста, очень вкусный и полезный свекольный рассол, он как квас, кисло-соленый и полезный!
Да, я тут капусту засолила - пересолила. Последние 5 вилков сняла, размером с апельсин, покрошу, добавлю в пересоленную капусту, потушу с помидорами, а потом по банкам, на солянки-щи.