Top.Mail.Ru
Ответы

Что это может быть ? Простуда? Корона ? И.т.д

Началось все с того что вечером после двух часовой прогулки заболело горло ( одета была тепло)
На след. день ломило тело, болело горло и температура 37-38. Корона тест был негативный.
Через пару дней появился кашель и мокрота. Температура снизилась.
Через неделю кашель не проподал но мокрота спустилась ниже в горло. Иногда закладывало нос
и ночью был сильный кашель.
Сейчас ощущение холода в груди и в горле и иногда побаливает горло, кашель не пропал и уже два дня как заложило уши. Что это может быть ? Переохлаждение? Стоит ли идти к врачу ?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Может быть простуда. Может быть корона. Это вам только врач скажет, и то, только после того, как результаты теста придут. Начинайте лечиться, мне жена сразу же Кагоцел выдает, как заболею. Помогает, кстати. 4 дня и снова огурцом. Здоровья.

Ученик

К врачу идти, конечно же, стоит. Побольше питья нужно сейчас, постельный режим, если возможно. От темпы я парацетамол пью, Оралсепт хорошо помогает от боли в горле. Буквально один пшик и уже боль проходит, становится легче есть и пить.

Мыслитель

врач выпишет - в уши - отипакс, в горло - граммидин, в нос в зависимости от цвета выделяемого и степени заложенности - или антибиотик-спрей поликапса или ринофлуимуцин плюс внутрь синупрет для отсмаркивания, мазать кремом ноздри чтоб не трескались. А вот на бронхи вам врач как бы нужен, думаю вы уже запустили все что могли, но сейчас срочно порезать луковицу, варить и дышать этим и ртом и носом и ночью вставать и тоже это делать, если не хотите воспаление легких.

Ученик

а что мешает сразу идти к врачу. есть другой ряд вирусов, которые опаснее и заразнее короны.
не нужно геройствовать, а сразу принимать лечение. тем что вы не лечитесь сразу, вы проявляете эгоизм и наплевательское отношение по отношению к другим людям

Ученик

Да что угодно, без теста не разобраться. Я бы арепливир начала пить на всякий случай, поможет по любому, пофиг что за вирус))