Как восстановить аккаунт инстаграм?
Месяц назад совершенно ни за что заблокировали аккаунт инстаграм. Я ничего не делал, только просматривал фотки.
Я пытался разблокировать, присылали код на e-mail, но после этого начали клянчить номер телефона. Я как человек умный, давать его конечно же не стал.
Так продолжалось месяц. Как только заходил клянчили телефон. Я разворачивался и уходил.
Нарушением это быть не может потому, что человек не обязан давать непонятно кому свой номер телефона.
И вот сегодня вылезло такое сообщение:
Ваш аккаунт заблокирован навсегда по причине нарушения нашего Руководства сообщества. Это решение не может быть отменено, поскольку мы либо уже пересматривали его, либо прошло 30 дней с момента блокировки. Ознакомьтесь с нашим Руководством сообщества, чтобы узнать о причинах отключения аккаунтов.
Можно ли как-то восстановить свой аккаунт? Как это сделать?
А зачем он тебе нужен?
Не понимаю вообще вас ,как это начали клянчить номер телефона ,во всех соц.сетях номер телефона это необходимая вещь ,как иначе вы бы могли разблокировать аккаунт если не хотите вводить номер. И зачем бояться давать им номер тоже не пойму,не начнут же они названивать по утрам будить.
Было такое,месяца два назад, пытались решить вопрос через поддержку, но увы... Не помогли и потом вовсе стали игнорировать наши сообщения! По итогу решили вопрос через одного товарища, судя по всему "крутящимся" в данной сфере). Если еще актуально вам, рекомендую обратиться в телеграм Leonidsomov
PS Поддержка ответила еще недавно, дала какую то почту куда писать, но письмо туда не отправляется)), вот такая "поддержка"..
Заведи новую симку и имейл.