Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется этот фильм (про демона и вторую мировую)

Пару лет назад папа включил фильмец. Начало не помню, но помню что сюжет фильма был во время Второй Мировой, какая-то (британская или американская ) рота зашла в бункер немцов, там они стрелялись убивали немцев. И вроде в живых остается только протагонист фильма. У этого протагониста недавна погибла жена,сразу скажу. Он встречает какого-то фашистского учёного или генерала хз потом кажется у них бойня будет. И то что я помню это они во время бойни между собой слышат звук демона, монстра из далека в бункере. Непомню что было дальше, но протагонист увидел монстра, и что он к цепи привязан. Подходит, осматривает. Демон начинает говорить ему что он(демон) это его жена, и всячески пытается затуманить разум протагониста. Позже монстр как-то освобождается с цепи и бежит на них, они успевают закрыть железную дверь. Фашист и протагонист объединяются потмучто хотят жить. Главный герой удерживает дверь чтобы монстр не сожрал их, а фашист рисует "Магический круг" мелом или солью чтобы защититься от дьявола. Ставит свечки и все готово. Они оба быстро встают в круг и монстр врывается в комнату. Ходит возле них и не может трогать их из-за магического круга. Тогда демон начинает туманить разум протагониста, говорит что это я твоя жена, смотри на меня (демон превращается в облик жены, вроде) и пудрит ему мозги, главный герой не сдерживается и выходит из круга и целуется с ней (монстром). Дальше не помню что было но на Магический Круг пролилась чья-то кровь и защиты не стало...
Кто знает пожалуйста скажите название фильма))

По дате
По рейтингу
Новичок

Дьявольская скала (2011) https://www.kinopoisk.ru/film/566173/