Не могу определится с тем на кого пойти учиться(
Всем здравствуйте. Я учусь в 8 классе и планирую уйти после 9 и пойти в колледж. Я думаю уже давненько пора задуматься над своим будущем. Я долго думал кем хотел бы стать и на кого пойти учится. В данный момент меня привлекают 3 направления. Меня заинтересовали такие профессии - учитель,юрист,сотрудник банка(всё что связано с банковским делом). Что больше посоветуете? Вроде мне нравится разбирать всякие договора и документы, или разбираться в финансах, думаю я подошёл бы для профессии юриста или банкира. Но у меня есть одна родственница. Так вот она - учитель в школе (не моей школе), на всяких праздниках когда собирается вся семья она часто рассказывает забавные истории. Работа учителя довольно интересная и в некоторых местах заманчивая. Детей я люблю, тем более часто в школе одноклассники просят меня им пересказать параграф по истории или рассказ по литературе. Я всё хорошо объясняю, им всё понятно, они даже говорят, что из меня получился бы не плохой учитель. Может более взрослые и опытные люди мне помогут? Помогите определится, пожалуйста. Заранее благодарен)
Работа учителя интересная? То есть тебе нравится сидеть с 8 утра до 21 часа вечера с тетрадями, учебниками и школьниками? Наивный..
Юристов в стране много. Хорошим юристом в колледже не стать.
Сотрудник банка - такой профессии нет. Если говорить о банковском деле, то это ВУЗ, а не колледж.
Учитель из колледжа - это учитель начальных классов (других вариантов нет). Можешь посмотреть зарплаты учителей началки в твоём городе...
Юрист из колледжа - это максимум секретарь в суде, и то если возьмут
Насчёт банковского дела не знаю. Наверняка рядовых операторов ещё со средне-специальным могут взять
Если рассчитываешь на большее, то 10-11 и ВУЗ