Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой брать оксид?

senorita._.mo Ученик (97), на голосовании 2 года назад
Доброго времени суток дорогие читатели!
У меня тёмно-русый цвет волос (натуральный). Хочу обесцветить корни и возможно длину. Не знаю какой лучше брать оксид 3%, 6% или 9%? Сразу после обесцвечивания хочу покрасить волосы краской жемчужный блонд ( можно покрасить сразу или не стоит?). Опять же не знаю какой лучше брать окислитель 3%, 6% или 9%? Помогите пожалуйста, парикмахеры
Голосование за лучший ответ
Анатолик Искусственный Интеллект (117949) 2 года назад
бери оксид водорода, крепость - максимально к 100%. главное - не навредить волосам, наносить равномерно по всей длине волос и не позднее чем через 15 минут нейтрализовать тёплым / не горячим!!!/ ВОЗДУХОМ...
Ольга Веснина Просветленный (41650) 2 года назад
Смотря какие волосы:тонкие,густые,грубые.
Обычно берут 6% или 9%.
Tihiy Оракул (96088) 2 года назад
Возьми 6% на осветление (9 точно ни к чему) и ниже 3% на тонирование.

Держи состав пока не станешь бледно-желтенькой (бледно-бледно если порошок фиолетовый), не накрывай и не делай шапку из волос, развесь мокрые полотенца или включи увлажнитель чтобы точно не высох прежде времени, смыв водичкой помой с шампунькой, подсуши практически полностью или полностью, если волосы позволяют бальзам можно не использовать, красочку наноси сразу, не через сколько-то часов, щедро, чтобы волосики прям купались, в конце перед смытием хорошо поэмульгируй
Похожие вопросы