Top.Mail.Ru
Ответы

Жаль выкидывать жмых с косточками после приготовления облепихового варенья,думаю там много полезного.Что можно сделать?

Я пропускаю облепиху через мелкое сито и очень много всего остается. Может можно как-то это применить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Я его замораживаю в формочках и чай пью)

Аватар пользователя
Гуру

Смешать с молотыми семечками, размазать по пергаменту и в духовку. Отличная привада на карпа и друкую рыбу!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

да что там осталось-то...шкурка и семечки)) Птицам выкинь))

Аватар пользователя
Просветленный

Я варю компот с яблоками из такой облепихи.

Аватар пользователя
Гуру

Масло облепиховое.