Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крем-мыло для рук с пит. и увлажнен. Оно быстро с рук не смывается как обычное. Такое как бы маслянистое что ли. Вопрос:

Nikolay Nikolayy Мудрец (11114), на голосовании 2 года назад
Крем-мыло для рук с питание и увлажнением. Оно (после того как намылил им) быстро не смывается, как обычное мыло. Чуть чуть как маслянистое. Питает и увлажняет (как написано) кожу.

Скажите , а если мне таким жидким мыльцем и всего себя помыть. По полной программе, мочалкой. В общем сделать этим мылом полное мытье тела.
Может это не будет так вредно? Раз оно с таким питательным эффектом.

Пару раз в неделю мыться (мыть всего себя) этим жидким мылом.

Спасибо за ответы!
Голосование за лучший ответ
Тим Гумеров Знаток (398) 2 года назад
Не будет, кожа питается
Nikolay NikolayyМудрец (11114) 2 года назад
Вредно точно не будет?
Роман Креолюк Мудрец (13318) 2 года назад
Кожа на разных участках тела ПО-РАЗНОМУ НАСЫЩАЕМА. И это РЕГУЛИРУЕТСЯ ОРГАНИЗМОМ. Если делать пятки не сухими а мокрыми = у тебя будет плохое сцепление с поверхностью по которой ходишь. А если поверхность ещё и скользкая наподобие линолеума = "поскользнулся, упал, очнулся - гипс". А то и не гипс. Прилагаю ГИПЕР-УЛЬТРАПОДРОБНЕЙШЕЕ видео. Так же и с насыщаемостью ДРУГИХ участков кожи.

Знаешь как был только один раз в жизни побеждён наш русский (украинский) силач Иван Максимович Поддубный? = Его противник считерил. Обмазался растительным маслом ТАК что как угорь скользил, не обхватить и не бросить об пол. Иван Максимович просто вымотался - а тот его после и опрокинул. Посмотри кино и почитай историю.

Я кстати тоже интересовался таким в молодости. Потом сам понял свою ошибку. Особенно выносит когда потеешь И СКОЛЬЗИШЬ-ЕЛОЗИШЬ хоть одеждой - хоть по кровати засыпая.
а на вопрос можешь ответить??
я не понял тебя
Роман Креолюк Мудрец (13318) Nikolay Nikolayy, чем чаще будешь мыться им = тем ЖИРНЕЕ И СКОЛЬЗЯЩЕЕ ты будешь. Ни пропотеть нормально, потому что весь пот и грязь будет оставаться под этим жиром - ни одежду носить, будешь скользить. Кожа РАЗНАЯ на разных участках тела, мыло это ТОЛЬКО ДЛЯ РУК. Если уж так хочешь = ищи СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ДЛЯ ВСЕГО ТЕЛА гель или мыло.
Похожие вопросы