Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь мам мальчиков-подростков

мария платонова Ученик (95), закрыт 2 года назад
Здравствуйте, меня зовут Мария. С недавних пор со мной стал жить сын Вадим, 15 лет (с раннего возраста жил с отцом) Глупо прозвучит, но я заметила, что у сына очень сильно выпирает, будто ваты напихал. У бывшего мужа спросить что это такое я постеснялась, конечно. Это выглядело бы очень глупо. А сейчас он вообще в другой стране. У Вадима я тоже не стала спрашивать. В одних трусах ходить стесняется. А вчера я на компьютере увидела его фотографии в обнаженном виде. И там фото эрекции и в спокойном состоянии. Честно говоря, я в шоке от увиденного. Мне даже жаль мальчика, ведь не каждая, наверное согласна на такое. Судя по виду, у него в спокойном состоянии он толщиной с кисть руки, если не больше. При этом длина сантиметров 14-15, наверное. В состоянии эрекции, наверное 20-22, но толщина просто аномальная и вена большая. И все это в 15… Может быть, это болезнь и лучше сходить к врачу? Я просто даже не знаю как об этом говорить. Мне кажется, там ни один презик не налезет так, чтоб не передавить ничего.
Лучший ответ
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762193) 2 года назад
Ну и тупые тролли пошли...
мария платоноваУченик (95) 2 года назад
??‍♀️
МарусяИскусственный Интеллект (195702) 2 года назад
Не только тупые , а ещё и озабоченные !
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762193) Маруся, )))
Остальные ответы
Петя Кринжович Ученик (164) 2 года назад
все таки здоровье важнее стеснений, поэтому я бы вам по советовал бы сходить к врачу
Frog Просветленный (22534) 2 года назад
Ты члены негров посмотри. И на них все налазит, xeрнёй не занимайся
мария платоноваУченик (95) 2 года назад
Ну он не негр. И ему 15! Да даже для негров у него огромный
Frog Просветленный (22534) Тебе то что, не тебе же ноги раздвигать перед ним
ЛиНик Искусственный Интеллект (225013) 2 года назад
Спросите не у бывшего, а у нынешнего знакомого. Эх , лучше бы он с отцом жил и жил.
Б Е Гуру (4111) 2 года назад
Что выпирает? Откуда?

А к врачу сходи обязательно. Сразу после школы и иди.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112469) 2 года назад
У ВАДИМА сейчас возраст такой - постепенно ГОРМОНЫ его НОРМАЛИЗУЮТСЯ, А ВОТ ВАШ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫСОКИЙ ИНТЕРЕС К МУЖСКОМУ ПОЛОВОМУ ЧЛЕНУ - ВРЯД ЛИ. ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО НЕ БЫЛИ У ПСИХИАТРА
Похожие вопросы