Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Ехать ли в Казахстан (Астана) к парню (30)? Мне 26.

В середине сентября начался роман. Сразу стали жить у него, он отдал ключи (год знакомы, так как вместе работали). Говорил "не влюбляйся", "мы просто проводим время". Я подумала, что это манипуляции, чтобы меня завоевать, ибо он заботился обо мне – покупал лекарства и продукты, вызывал такси, звал в кино, у нас много общих интересов. В целом было хорошо.

Случилась мобилизация. Он уехал, но не против, чтоб приехала я. Но отношений не хочет, так как "ещё не отошёл от прошлых" (к слову, у меня тоже были плохие отношения 4 года, у него – 2). При этом есть общие цели (переезд в Европу). Но мне не ясно, как можно идти к общим целям, не будучи в отношениях. При попытке выяснить это – говорит, что ему эта тема неприятна. И что переезд – сугубо моё решение (НО он не против).

В пятницу (7.10) он сказал, что каждый будет сам за себя (НО поддерживать друг друга), а платить за комнату (квартиру, если найдёт) пополам. Меня такой подход не устраивает, так как я чувствую себя небезопасно (другая страна, смена работы). Ибо не понимаю, что меня ждёт в таком необычном статусе "не девушки". При том я уже купила билет (сдать не проблема), ибо хочу посмотреть город и проверить - сложится ли что-то.

НО не знаю, как донести до человека, что такой шаг странно делать, ради человека, который не знает – хочет ли он чего-то или нет. Мы общались каждый день в течение месяца, но после пятничного разговора – общение дало трещину. При том и отпустить не могу. Ваше мнение? У вас был такой опыт "не отношений"?

По дате
По рейтингу
Новичок

Конечно, нет. Отбросив романтику - вас с самого начала предупреждали о "простом проведении времени", за что галантно благодарили покупкой лекарств, еды, такси и кино. Потом, в силу жизненных обстоятельств, он драпнул в Астану. Там, видимо, с деньгами не айс, поэтому вас опять честно предупреждают - отношений не будет, за все платим пополам. Общее у вас, кроме желания жить в Европе, по сути только необременяющий секс. Остальное так, архитектура))) И к кому вы собрались? Зачем? Семьи с ним не будет. Приятный интим можно и поближе найти. И сменить местожительства много кто хочет. Я бы точно сдала билет.

Знаток

не едь пожалуйста оно того не стоит

Искусственный Интеллект

Нет.

Искусственный Интеллект

Вы не любимая женщина. Вы легко согласились быть удобной. Вам открытым текстом сказали, что отношения без обязательств. Его позиция озвучена. А чего хотите вы? Похоже, что и сами толком не знаете

Искусственный Интеллект

Куда собралась? Разве непонятно, что на тебе он не женится.