Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если тренироваться и питаться не правильно?

Стив Райс Ученик (5), на голосовании 2 года назад
Нет возможности правильно питаться и соблюдать баланс БЖУ потому что дорого. По калориям в сутки я не добираю, виду малоактивный образ жизни . И возник вопрос , а если тренироваться и питаться как попало (без фастфуда , ток домашка) но соблюдать время приема пищи и баланс воды ,то что будет ?
Голосование за лучший ответ
Sjjsjskskskskskd Ssjwjsisisus Ученик (70) 2 года назад
Просто его и наслаждаться
Sjjsjskskskskskd SsjwjsisisusУченик (70) 2 года назад
Точнее ешь примерно 2 раза в день
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (446713) 2 года назад
Сначала будешь стремительно худеть, потом получишь хр.заболевание в соотвествии с недостатками питания. Напр. цингу.
Сrazy Мудрец (14530) 2 года назад
Просто не будет результата, либо будет но очень медленно. Важно правильно тренироватся ,чтобы не получить травму. Важно во время хотя бы есть нормальную пищу,чтобы выработать саморегуляцию организма и этого достаточно, чтобы везти нормальный образ жизни.
Стив РайсУченик (5) 2 года назад
Пища нормальная просто , я потребляю мало белка , максимум блюда из фарша
СrazyМудрец (14530) 2 года назад
Курицу ешь ,яйца.рыбу.гречку хотя бы раз в неделю, что то из этого
Екатерина Кру Оракул (95959) 2 года назад
Дорого? Возмущают меня те, кто отмазываются ,что нормально питаться - это дорого. Не дорого!
Стив РайсУченик (5) 2 года назад
Вообще-то дорого , мясо , рыба удовольствие не из дешёвых не у всех есть возможность. Это не отмазка, тут реально дело в бюджете
Екатерина Кру Оракул (95959) Стив Райс, а кто Вас заставляет питаться только мясом и рыбой? Я вот рыбу вообще не ем
♥ Юлия (Sh.)♥ Высший разум (123933) 2 года назад
Не похудеете, физкультура не даст результат.

И правильное питание, как раз дешевое.
Гречка с куриными грудками, овсянка, кефир, грейпфруты и небольшие яблоки, капуста, фасоль, зелень - основа правильного питания.

С желанием вести малоподвижный образ жизни и вкусняшками не похудеете.

Чтобы похудеть надо много физкультуры и немного полезной еды.
Похожие вопросы