Как ровно повесить часы?
Вот есть часы Янтарь СССР, они немного отстают (2-4 минуты за день), я их каждый день утром подвожу.
Вот как их можно ровно повесить? Чтобы прям очень ровно было. Не знаю зачем, но я так хочу.
Есть 20 сантиметровая линейка и лазерная указка только. Правда указка у меня настолько мощная, что если ее навести на обои она сразу их прожигает.
Как можно их ровно повесить?

Вот такая указка у меня. Брал за 7к, мощность 2 ВТ

Не знаю, поможет ли мне указка, но я знаю есть вроде уровень, инструмент, в нем тоже лазер))
На нитку повесь грузик, будет отвес, он вертикальный. И по нему выровни точки на 12 и на 6 часах.

Только лазером не советую баловаться, опасная вещь, главное не допустить чтобы отраженный свет попал в глаз, а отражающих и блестящих предметов много.
PS: А я в выходные купил пишущую машинку Ятрань. Почти новая, чистая, только во время работы двигателя что-то трещит, но буквы печатает нормально. Планирую вскрыть и починить. Есть ещё одна но наполовину рабочая (половина букв не печатает), и потрёпанная, из неё хотел взять нужную деталь, собрать из двух одну.
Надо было вместо этой игрушки за 7к купить лазерный уровень, или хотя бы обычный электронный...
Классные игрушки! А ещё что есть, покажи?
Для этого есть цифровой лазер с индикатором 90 градусов
На глаз.