Через сколько после приема неподходящей пиши можно кормить грудью, чтобы у ребенка не было коликов?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я кормлю грудью, видимо съела что-то не то, у ребёнка были колики из-за того, что по глупости и незнанию приготовила суп с зажаркой и поела естественно, пока перевела на смесь, сегодня утром еще ела йогурт с фруктовыми добавками, приходила патронажная медсестра, сказала полностью исключить кисломолочку со вкусовыми добавками и т.п., но я у нее не уточнила через сколько после этого йогурта можно снова начать кормить грудью, сегодня на ночь или уже завтра с утра? За сегодня съела только этот йогурт и в обед банан, вообще теперь боюсь, что либо ко рту подносить(( Буду теперь жестко придерживаться диеты, но а пока очень хочется узнать когда можно снова будет кормить, без вреда для малыша
кормите грудью уже, от смеси только хуже животу будет, раз начались колики то ешьте плохо ешьте хорошо - они будут от всего, купите эспумезан бэби, давайте по инструкции, я давала чуть меньше чем написано, иначе бурлил животик
От смеси ещё хуже бутет. А колики мимо вас не пройдут, раз уж начались.
Колики ребенка никак не связаны с вашей пищей, это уже давно доказано. Тем более с зажаркой. Даже после выпитого бокала алкоголя польза грудного молока в разы превышает вред от смеси, которую получают из молока коров которые жруть комбикорм, не видят солнца и жизнь которых состоит из одиночества и стресса.
Вредно иметь смесь в доме. Ее очень хочется применить. Так же как и клизмы, эспумизаны и прочую продукцию, которая нужна только тем, кто ее продает.
Неподходящая пища это очень растяжимое понятие. Пища, привычная матери, не может быть неподходящей. Японские мамы традиционно питаются рыбой. А в Греции апельсины это традиционный первый прикорм. Ну и нигде кроме стран бывшего СНГ нет и никогда не было диет для кормящих.
Кормят ребёнка по расписанию, а не после зажарки
Лучше неподходящею пищу не есть