Top.Mail.Ru
Ответы

Через сколько после приема неподходящей пиши можно кормить грудью, чтобы у ребенка не было коликов?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я кормлю грудью, видимо съела что-то не то, у ребёнка были колики из-за того, что по глупости и незнанию приготовила суп с зажаркой и поела естественно, пока перевела на смесь, сегодня утром еще ела йогурт с фруктовыми добавками, приходила патронажная медсестра, сказала полностью исключить кисломолочку со вкусовыми добавками и т.п., но я у нее не уточнила через сколько после этого йогурта можно снова начать кормить грудью, сегодня на ночь или уже завтра с утра? За сегодня съела только этот йогурт и в обед банан, вообще теперь боюсь, что либо ко рту подносить(( Буду теперь жестко придерживаться диеты, но а пока очень хочется узнать когда можно снова будет кормить, без вреда для малыша

По дате
По рейтингу
Новичок

кормите грудью уже, от смеси только хуже животу будет, раз начались колики то ешьте плохо ешьте хорошо - они будут от всего, купите эспумезан бэби, давайте по инструкции, я давала чуть меньше чем написано, иначе бурлил животик

Просветленный

От смеси ещё хуже бутет. А колики мимо вас не пройдут, раз уж начались.

Искусственный Интеллект

Колики ребенка никак не связаны с вашей пищей, это уже давно доказано. Тем более с зажаркой. Даже после выпитого бокала алкоголя польза грудного молока в разы превышает вред от смеси, которую получают из молока коров которые жруть комбикорм, не видят солнца и жизнь которых состоит из одиночества и стресса.
Вредно иметь смесь в доме. Ее очень хочется применить. Так же как и клизмы, эспумизаны и прочую продукцию, которая нужна только тем, кто ее продает.
Неподходящая пища это очень растяжимое понятие. Пища, привычная матери, не может быть неподходящей. Японские мамы традиционно питаются рыбой. А в Греции апельсины это традиционный первый прикорм. Ну и нигде кроме стран бывшего СНГ нет и никогда не было диет для кормящих.

Искусственный Интеллект

Кормят ребёнка по расписанию, а не после зажарки

Знаток

Лучше неподходящею пищу не есть