виктор топов
Мастер
(1059)
2 года назад
хз у меня также сегодня, у тебя селфи требовало загрузить?
brad podpitУченик (171)
2 года назад
Да, я отправил только один код, без логина и имени.. Вот думаю, что теперь будет.. Дадут ли исправить селфи или закроют акк. Главное, что бы фотку мою с селфи не опубликовали,,стремная вышла..
Кирилл Жеребцов
Ученик
(131)
2 года назад
Разблокировали аккаунт? Самому только сегодня заблокировали и не знаю получится восстановить или нет
brad podpitУченик (171)
2 года назад
Да разблокировали. Не переживай. Сделай как попросят. Меня попросили селфи сделать, так я сделал коряво причем))) полуголый почти был с листом бумаги, где написаны цифры без логина и имени, и все равно разблочили.
ShaMiL DalgatovЗнаток (278)
2 года назад
Такая же проблема , прошло 24 часа а все еще не проверили, хоть сделал все как надо. у тебя уже разблокировали?
Артем МакаревичУченик (151)
2 года назад
Добрый день,подскажите я просто селфи отправил без кода на бумаги, какой будет исход?
Разблокируют?
Denis LisovУченик (100)
1 год назад
Ребята, 3 Месяца жду разблокировки)
Все никак.
Кучу информации прочитал, походу у кого сразу не разблокировался, все абзац!
555 555Ученик (137)
1 год назад
Ты же со свастикой дружишь, любитель войны и пуйла, зачем тебе "вражеский" инстаграм?
алина малыгина Ученик (103)
4 месяца назад
Здравствуйте, у меня случилась такая проблема, заблокировали аккаунт , скажите у кого сколько длилась поверка ?

Обычно на это уходит около одного дня. Мы отправим вам уведомление, когда проверка будет завершена. Если мы подтвердим вашу информацию, вы сможете снова использовать Instagram. В противном случае ваш аккаунт будет отключен без возможности восстановления." Я сделал селфи с листом бумаги и кодом в нем, ввел только код который пришел на телефон, но не ввел логин и имя, и уже идет проверка. Чего ждать? могут заблочить?