Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Мы проверяем вашу информацию" В инстаграм. Кто сталкивался просьба зайти.

brad podpit Ученик (171), закрыт 2 года назад
"Мы проверяем вашу информацию
Обычно на это уходит около одного дня. Мы отправим вам уведомление, когда проверка будет завершена. Если мы подтвердим вашу информацию, вы сможете снова использовать Instagram. В противном случае ваш аккаунт будет отключен без возможности восстановления." Я сделал селфи с листом бумаги и кодом в нем, ввел только код который пришел на телефон, но не ввел логин и имя, и уже идет проверка. Чего ждать? могут заблочить?
Лучший ответ
read right books Просветленный (22237) 2 года назад
В рф не заработает наверно, код требуют по смс а на рф номера он вряд ли придёт
brad podpitУченик (171) 2 года назад
Уже разобрался. Достаточно было одного номера ввести без логина.
Остальные ответы
виктор топов Мастер (1059) 2 года назад
хз у меня также сегодня, у тебя селфи требовало загрузить?
Да, я отправил только один код, без логина и имени.. Вот думаю, что теперь будет.. Дадут ли исправить селфи или закроют акк. Главное, что бы фотку мою с селфи не опубликовали,,стремная вышла..
brad podpit, чувак, у меня сейчас такая же проблема с инстаграмом, а в итоге тебя разблокировали или нет?
Кирилл Жеребцов Ученик (131) 2 года назад
Разблокировали аккаунт? Самому только сегодня заблокировали и не знаю получится восстановить или нет
Да разблокировали. Не переживай. Сделай как попросят. Меня попросили селфи сделать, так я сделал коряво причем))) полуголый почти был с листом бумаги, где написаны цифры без логина и имени, и все равно разблочили.
Кирилл Жеребцов Ученик (131) brad podpit, Уф, спасибо! А как скоро тебе ответили? Ровно через 24 часа, как и было написано или же чуть позже? Всё равно немного переживаю
ShaMiL DalgatovЗнаток (278) 2 года назад
Такая же проблема , прошло 24 часа а все еще не проверили, хоть сделал все как надо. у тебя уже разблокировали?
Кирилл Жеребцов Ученик (131) ShaMiL Dalgatov, пока что нет, сам ожидаю разблокировки. У меня ещё не прошло 24 часа, но как я понял, то разблокируют в течение 3-ёх дней, если вообще разблокируют
Даниил АгаповПрофи (795) 2 года назад
Они разблокируют вас, но снова заблочат)
Проверенно только что на себе))
Кирилл Жеребцов Ученик (131) Даниил Агапов, ну да, меня снова заблочили) Я уже не знаю что делать и как развивать страницу с постоянными блоками
Артем МакаревичУченик (151) 2 года назад
Добрый день,подскажите я просто селфи отправил без кода на бумаги, какой будет исход?
Разблокируют?
Анна ЧобанянУченик (157) 1 год назад
здравствуйте получилось восстановить аккаунт?
usausausУченик (137) 1 год назад
у. меня тоже самое не знаю че делать висит с вчерашнего дня
Ренат ЖангериевУченик (106) 1 год назад
Больше месяца не могу разблокировать пишет что проверяют информацию что делать?
Ренат ЖангериевУченик (106) 1 год назад
Не просили селфи и тому подобное просто висит этот баннер и все
Zaur Askerov Ученик (130) Ренат Жангериев, такая же фигня, уже 3 недели висит «обычно на это уходит около дня», ага, конечно :))))
Denis LisovУченик (100) 1 год назад
Ребята, 3 Месяца жду разблокировки)
Все никак.
Кучу информации прочитал, походу у кого сразу не разблокировался, все абзац!
Denis Lisov, вот ур*ды) ответ придти же должен в любом случае? Письмо по результатам проверки
555 555Ученик (137) 1 год назад
Ты же со свастикой дружишь, любитель войны и пуйла, зачем тебе "вражеский" инстаграм?
алина малыгина Ученик (103) 4 месяца назад
Здравствуйте, у меня случилась такая проблема, заблокировали аккаунт , скажите у кого сколько длилась поверка ?
алина малыгина , здравствуйте, вас разблокировали уже?
sabzina Надирова Ученик (105) 2 года назад
Инстаграм напишет мы проверяем вашу информацию что делать
Zaur AskerovУченик (130) 1 год назад
Как справились с проблемой?
Zaur Askerov, А что у вас требовали селфи или что нибудь еще ?
Артем Макаревич Ученик (151) 2 года назад
Добрый день,подскажите я просто селфи отправил без кода на бумаги, какой будет исход?
Разблокируют?
Этого может оказаться достаточно, а может и нет. Ждать нужно в любом случаи. Если нет, сделать нужно как просят.
Артем Макаревич Ученик (151) brad podpit, Жду больше суток, вы не подскажите сколько вы ждали?
дмитрий черняевУченик (211) 1 год назад
Разблокировали?
Armen Hovsepyan Ученик (107) 2 года назад
Здравствуйте, мою страницу заблокировали, я отправила свое фото, но ответа не получила уже давно
Dk ForumЗнаток (263) 2 года назад
Ну что восстановили?
Сергей ГаличУченик (110) 1 год назад
сегодня отправил фото с цифрами. жду.
Похожие вопросы