Top.Mail.Ru
Ответы

Rtx 2060 super Manli греется, нормальная ли температура?

Здравствуйте, купил у посредника видеокарту Rtx 2060 super Manli, в обычным режиме без нагрузки, греется 30-40 градусов, обычно 33, но заходя в требовательную игру, например Metro Exodus на ультра настройках и с включённым RTX, без различных особых функций наблюдаю, что греется до 80 градусов и сильно шумят вентиляторы, а иногда на секунду они останавливаются и сразу же начинают опять крутиться, норма?
Заметил это, когда установил башенный кулер на процессор, боковая стенка радиатора стоит в 3ох сантиметрах от текстолита. Кулера видеокарты расположены вниз корпуса, внизу ничего кроме остатков проводов нету (они не цепляют вентиляторы) я поставил ещё вентилятор на выдув в сторону текстолита, то бишь, кулер от блока питания ведёт поток воздуха вниз, его перехватывает колходский кулер (от меня) и направляет более мощный поток в текстолит, нормальная ли идея?

По дате
По рейтингу
Новичок

Норма . В зависимости от модели, в среднем нормальной температурой видеокарты (которая не была разогнана) считается от 30 до 60°С при отсутствии активного ее использования и до 95°С, если она активно задействована в играх или программах, использующих GPU.
Точные цифры, которые официально приведены компанией NVIDIA для её графических процессоров серии GeForce.

Мудрец

80 градусов думаю норм для такой карты.вродь ваще ве шо до 90 гр впределах нормы

Мудрец

это не норма должно быть где то 75,а какая карта?

Мастер

Не нормально, 2060 на 8гб греется до 70 градусов на экстрим настройках