Девушки,скажите мне пожалуйста НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ,НО БЕЗ ШУТОК И ПРИКОЛОВ И ОСКОРБЛЕНИЙ представьте что ...
Девушки,скажите мне пожалуйста НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ,НО БЕЗ ШУТОК И ПРИКОЛОВ И ОСКОРБЛЕНИЙ представьте что вы встречаетесь( Уже не первое свидание,а скажем третье или четвёртое) с молодым человеком летом ,а на улице далеко за 30 с плюсом,а он пришёл на свидание с вами одетым в белую рубашку , чёрных классических брюках и в босоножках, а вы как всегда пришли к примеру в ваших любимых джинсах и к примеру в рубашке ну вот он вам предложил покататься по городу на машине и вы согласились и поехали кататься и проезжая мимо пляжа он вам предложил : Искупаться в реке но вы ему сказали,что мол вам не в чем купаться хотя если бы было в чём вам купаться то вы бы не были против купания,а он вам сказал,что у вас если захотите есть как бы купальник это ваша одежда вы отказались так как не хотите её мочить на что он сказал что у него есть купальник для вас ну вернее,
что то вроде купальника и даёт платье примерно такое как то что на фото ,а вы у него спросили а в чём он собрался купаться и он не долго думая сказал что мол в чём есть в том и пойдёт купаться прямо в брюках и рубашке и пошел к воде говоря ну Вы как хотите ,а я пойду купаться ! Так вот вопрос такой вы бы переоделись в то платье и пошли бы купаться вместе с ним в реку или отвергли бы его предложение ?
пошла бы в нижнем белье..
Девушек интересует откуда у него эти платья? Скорее всего... что он снял с тех девушек которых уже утопил.
Я вообще не соглашусь ни купаться, ни продолжать общение
Нет я бы не стала переодеваться ,мочить волосы да и вода не святой источник потом чистую одежду на грязное тело одевать ,и в таком платье нет конечно не стала бы это странно ,ну максимум сказала бы поехали заедем в магазин и ты купишь там купальник и полотенце мне Ну ты явно изравщенец или озабот ,странные желания у тебя и откуда ты возьмешь такие платья Купальник не подходит для купания? Купи купальник И кто в 30 градусов жары в джинсах ходит
а что? миленькие предметы гардероба...и вообще....чесное слово, половину не поняла из того что Вы напечатал....