Top.Mail.Ru
Ответы

Дамы! Скажите мне пожалуйста НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ,НО БЕЗ ШУТОК И ПРИКОЛОВ И ОСКОРБЛЕНИЙ....

Дамы! Скажите мне пожалуйста НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ,НО БЕЗ ШУТОК И ПРИКОЛОВ И ОСКОРБЛЕНИЙ вот представьте такую ситуацию вы встречаетесь с молодым человеком уже довольно давно уже дело идёт к свадьбе и он доверяет вам открыл вам свой секрет ,а секрет в следующем : Он собирает ,покупает в секондах и вообще везде где только может найти как на данный момент считается женскую одежду в частности свадебные из 80-х и 90-х годов прошлого века ,вечерние того же периода,котельные тоже примерно такого же периода ,повседневные в том числе и современные платья и просто юбки! Так вот вопрос такой : Какая будет ваша реакция на это учитывая то,

что многие из них ( Как к примеру на фото выше ) вы сможете носить сами тем более,что он вам так и сказал: можешь пользоваться,но только не выбрасывать их без совета или разрешения его на это?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Опять вы? Всё фапаете на платья? Купите уже для себя, ну, и таскайте сами.

Искусственный Интеллект

Было у подруги нечто подобное, она посчитала его больным озаботом и вежливо отправила подальше

Мудрец

Да ради бога пусть покупает если его зп ему позволяет, главное чтоб на это денег не просил и в семью что то приносил, деньги продукты. Я может когданибудь саберу все его платья и открою выставку борохла на которое будут приходить смотреть.

Искусственный Интеллект

Милое чудачество