Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти фильм

Фильм ~1995 годов. Я не помню имён и название фильма(естественно), но много моментов.
История, можно сказать, начинается с того, что девушка забегает в дом к молодому парню после дождя от кого-то прячась, остаётся у него на ночь.
Помню момент, что этот парень попадает на выставку "скульптур", где одна из них была подругой девушки. Она была будто облита серой краской и в парике с длинными чёрными волосами, которые едва прикрывали тело.
Позже они выпили всё вместе, кстати подруга девушка,брюнетка, хромала из-за сустава, но в прошлом была девушкой лёгкого поведения. И она согласилась станцевать стриптиз)
Фильм связанный с военными действиями, я не могу описать точно какими, но позже парень уходит на войну, его девушка начинает встречаться с немцем, а её подруга уходит на войну военным врачем.
+ вспомнила был момент, где брюнетка познакомилась с мужчиной, но он был садистом в прямом смысле этого слова. Он увлёкся и сильно избил её. Позже главная героиня тайно встретилась с этим мужчиной под предлогом, что она сильнее, чем её подруга и.. Приковала его самого к постели шарфиками и избила по спине плёткой :)
Хеппи-энда в фильме не было, всё как-то закончилось грустно, но всё равно хочется пересмотреть сейчас, а найти ни по описанию, ни по году не могу. Буду благодарен за помощь в поиске)

Дополнен

+ была сцена знакомства парня с семьей девушки. Она была из богатеньких. У отца было хобби - охотиться, мамы не было, но была мачеха.
+ была сцена, где они переспали, а на утро их стал будить дворецкий на бельярдном столе, прикрытым их тела каким-то шелковым малахитовым.. пледом?

Дополнен

Пока искал, сам нашел) Спасибо всем, кто заглянул. Если кому интересно, то фильм называется "Голова в облаках"

По дате
По рейтингу
Профи

вроде как "молодая жена"