Top.Mail.Ru
Ответы

Вирусняк или обычная работа системы? пж помогите 🙏

с недавнего времени, а если точнее дней 5 как, замечаю какой-то ненормально быстрый разряд батареи у смарта (до 10% в час, учитывая, что это без просмотра фильмов, активной переписки и запущенных игр). за ночь без использования (~6 часов) теперь может разрядиться процентов на 5. до этого когда включала оптимизацию батареи там вылезало не больше 5-6 приложений, 3-4 из них всегда были установленными. сейчас высвечивается вот такой полный список вместе со всеми системными каждый раз. это пугает, и не знаю, что делать с этим, кроме отключения и ограничения расхода батареи у всякой подозрительной фигни типа Брелка. и надо ли делать что-то вообще?

смартфон infinix hot 50, xos 14.5.0, обновляется только тогда, когда мне покажется нужным. смарт в использовании всего 2 месяца. антивирусы ничего не находят, в автозапуске нет ничего энергосжирающего, батарея в 5к мАч отображается как здоровая

наверное, грех жаловаться, но т.к. только пересела на него с восьмого редми, который можно за 3 часа разрядить в ноль со ста, уже страшно, что повторит его судьбу

По дате
По рейтингу

Фоном работает майнер какой нибуть, или что-то вроде. Проверяй антивирусникми, всеми какие найдешь

Новичок

Посреди дня открой приложения, запущенные в фоне. У меня на реалии это в верхней шторке, 3 точки, активные приложения. Может у тебя там телеграм

Знаток

это вирус выкидывай телефон в окно