Все как то странно!!!
мы расстались уже как больше полгода, и расстались врагами. меня подставили, а он поверил моей подруге, а не мне. и вот сейчас мы с ним общаемся более или меннее нормально, по телефону. он спрашивает меня забыла ли я его, а я молчу и не знаю что сказать. вчера я позвонила, а он опять спросил, забыла или нет! я ему сказала: а ты как думаешь? он ответил загадкой : А зачем я тебе нужен? скажи?.
как поступать мне? как узнать что у него на душе? посоветуйте? я его разлюбила вроде! но отходняк был жуткий. а сейчас....все как то напрягается внутри, когда про него вспоминаю
Мужчина который свое решение перекладивает на женщину не очень надежный, мужчина который слушает сплетни, а не затыкает рот сплетникам, более чем ненадежный, всю жизнь он будет обвинять тебя во всех смертных грехах. (оно тебе надо?)
Ненужно всё заново пережить если разлюбила то не нужно а если не забыла тогда скажи что всё ещё любишь!
Забудь! Всё прошло и хорошо! Будет досойный парень, надо только подождать !
странно, это точно, он вам не поверил, а поверил другому человеку, отношения строяться на доверии, даже если где то почувствовал обман, мог бы сделать вид что не заметил, чтобы не разрушать отношения, но у него видно самолюбие большое, как это он простит обман, нет ЕГО обманывать нельзя)))))))))
В одну реку нельзя войти дважды.. . Что было то было, всё равно осадок в душе у тебя остался.. . Будь выше и отпусти его и эти отношения...