Хранение белокочанной капусты
В этом году решили попробовать сохранить капусту на зиму, сегодня обнаружили что качерышки стали коричневые (фото). Подскажите это так и должно быть или нужно заново обработать кочаны?

Не должно так быть, если гниль началась - капуста не подлежит хранению.
Видать тепло ей. Гниет.
дык.. в погребе хранят, без пленки, при определенных условиях!
Капуста хранится в предельно маленьком промежутке температур от +0 до +5 °С. Идеальная температура – от +0 до +2 °С. Капуста крайне прихотлива к условиям хранения. При низких температурах она быстро подмерзает и теряет вкус и пользу. При слишком высоких – быстро портится. Оптимальная влажность колеблется от 80 до 90 %.
Если влажность ниже - можно завернуть в пленку герметично, но температура строго +2
Нужно хранить в погребе,повешать за кочерыжку.
Нет, не должно. Разверните её, обрежьте кочерыгу до белого цвета.
Главное для капусты - это сухость и прохлада. Самые крайние листочки должны быть сухими, коричневыми как тряпочки. Поэтому, кочаны лучше обернуть в обычную газету. Хранить в погребе, в ящиках, на дно которых насыпать слой опилок (3-5 см).