Родители запрещают инвестировать
Мне 14-17 конкретный возраст не назову Проблема вот в чем у меня есть и деньги и схема и план Но мне запрещают инвестировать родители мол это лохотрон мы не будем давать тебе согласие на инвестирование(по документам нужно так как нету 18 лет) мол надо устроиться на работу потом кредит семью все дела и мол без ведома нашего попробуешь инвестировать устроим байкот выгоним из дома и тд
Через родственников тоже не могу мы с ними не в ладах Друзей как таковых понимающих в инвестициях и желающих помочь нету мол они не знают как и это не безопасно Как мне начать инвестировать в таком случаи? Ждать 18 лет не вариант слишком долго
криптовалюты?
Забудь. Потом родителям спасибо скажешь, что вовремя остановили.
Успешные инвестиции держатся на личных связях и промышленном шпионаже.
Прийти с улицы и стать успешным инвестором никто не позволит.
Правильно делают. Если тебе всё ещё нужно разрешение мамочки чтобы проводить финансовые операции, то ты не готов инвестировать. Могу себе представить, что у тебя там за "схемы". Изучай вопрос и жди самостоятельности, инвестор комнатный.
инвестор))) накопил на бабушкиных подарках))? я б разрешила... что б облажался раз и навсегда.
А все просто .раз в твои 14-17 лет тъ не нашел способа обойти систему ,найти когото и платить ему /например / то скорее всего и плана у тебя рабочего ,как такогого нет ,просто проипеш родительские денежки ,других у тебя немного