Какой ирригатор лучше выбрать?
Здравствуйте! Срочно надобился ирригатор для полости рта. Покупать решил стационарный ирригатор. Сейчас я на даче Ближайший магазин где я могу сейчас купить ирригатор, это ДНС в райцентре. Стал смотреть какие там есть в наличии стационарны ирригаторы и нашел всего 3 шт, но вот не как не могу определиться какой мне лучше купить. Может здесь мне кто-то сможет подсказать какой из трех ирригаторов лучше купить и почему?
Вот какие ирригаторы я смог найти в ближайшем ко мне магазине ДНС:
1. Ирригатор B.Well WI-922 - 2 999 ₽

2. Ирригатор DEXP EIR-510W - 1 999 ₽

3. Qumo Health Home Station HS - 1 699 ₽

Мне понравился ирригатор Revyline RL630, покупала в магазине https://ing.revyline.ru/ Красивый, мощный и удобный!

вот неплохой вариант, давно пользуюсь, брал на в интернет магазине krd.irrigator.ru, у них довольно неплохие товара для дома, можете присмотреть себе другие марки ирригаторов, там их довольно большой выбор, я остановился на этом потому что он понравился отзывами о своей работе которые подтвердились при моей эксплуатации. Ультрафиолетовая лампа отлично работает.

Но запомни долго им никто не пользуется, просто надоедает
DEXP EIR-510W
B. Well конечно , это спецеализированная продукция связаня с медикоментозным , а остальное , что кумо что дексп просто все подрят