Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть в этой ситуации

Как правильно поступить, мне 13 лет врать не буду живу в селе и часто мы ходим на речку с пацанами компание по 7-6 человек моего возраста, и рядом живёт один дядька глухонемой, дело вот а чем однажды с пацанами гуляли возле Яра, и он гулял со своей собакой, и у нас был в компании цыган, и он ему крикнул Бебе, ну человек гулхонеймой он так разговаривает и принял это как оскорбление, и сказал нам чтоб мы его поймали мы в4 побежали за ним, и не поймали тогда на нас этот дядька накричал очень сильно и запомнил, нас ( в этой компании есть люди которые на Яру мусорили и этот глухонемой увидел, и тоже чуть ли не побил всех их,) и когда мы его видем мы убегаем потому что боимся его а он бегает быстро очень, и недавно гуляли мы и мы его увидели и побежали от него, спрятались и он нас искал потом решили по домам а потому что боялись, его но нам один дядька сказал что мы его не дразнили, ну мы сказали хорошо пошли опять на речку играть, и тут он бежит за нами мы всё перепугались и побежали в проч, о него, мы уже уставшие еле бежим а он нас догоняет слава богу были люди и его хоть как то утешили, но он у меня телефон забрал и чуть Ле не разбил, но если честно я ему не чего не говорил и зла не держу на нём, как мне быть чтоб он меня не трогал может извинится но этого не понимает потому что я извинялся, что мне делать подскажите пожалуста 🙏

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец

лень читать
но дам совет: не помешает подтянуть Русский язык
когда научишься грамотно писать-иди на речку