Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, как относитесь к коллагену?

Наташа Сташевская Ученик (55), на голосовании 2 года назад
Девочки, как относитесь к коллагену? Нужно ли его пить или больше маркетинг?
Голосование за лучший ответ
Alla Rai Ученик (63) 2 года назад
Да я принимаю, помогает или нет, можно по ногтям определить
Дарья Одуденко Ученик (106) 2 года назад
Однозначно стоит, вы сразу заметите эффект, только изначально выбирайте хороший коллаген, я сижу на azenua, до этого ни один не помогал, попробуйте) Он по крайней мере реально стоит своих денег
AndyManУченик (145) 2 года назад
Ну понятно, что хороший, только непонятно, почему именно этот azenua..
Даша ОдуденкоУченик (150) 2 года назад
Слушайте, ну его состав уже говорит о многом, также существенное преимущество в том, что он без привкуса и от него реально есть эффект, проверо не только мной, но и моими подружками)))Мне нет смысла советовать не эффективный продукт вот так вот на всеобщее обозрение...
Даша Одуденко, Ну будем надееться) Есть ссылка на него?
AndyManУченик (145) 2 года назад
Я заказывала на вб
Настя Григорьева Ученик (147) 1 год назад
положительно, сама уже не первый год пью эваларовский коллаген с витамином С 6000мг, эффект вижу не только по суставам , но и кожа стала выглядеть намного лучше, свежее что-ли. поэтому всем советую
Ольга Макарова Знаток (265) 1 год назад
Относилась раньше скептически, потом решила всё таки попробовать. Ну любопытсво моё доведет до чего-то))) Весь день по озону лазила, искала, какой бы коллаген выбрать. Остановилась на коллагене азенуа, заказала. Пока только начала пробовать, о всех результатах моего эксперимента позже. Но пока нравится, что там процент белка в составе большой - хороший знак.
Похожие вопросы