Прошу совета нАсчёт творога
Творог вышел у 2 пачек срок годности, одна до 11.1 другая до 13.10, у меня обычно так не бывает, но так вышло. При тепловой обработке, если что, все нормально будет? Ничего, что я их для вареников (сырников) сделаю? Или лучше печенье из них сделать? Вроде кислым не пахнет.
Посоветуйте
Можно на сырники. Ничего страшного не будет.
Сырники можно если вы отправите их в духовку или хотя бы несколько минут будете готовить под крышкой. Если просто обжариваете, то лучше творог использовать для выпечки. Выпечка просрочкой даже пышнее получается
можно готовить сырники, печенье, булочки...
выкинуть советую. люби себя и не ешь просрочку. купи свежий.
просрочены больше недели. отсутвие непритяного запаха не означает отсуствие бактерий, в том числе болезнетворных, и продуктов их жизнедеятельности.
я однозначно такое есть не стану. и мешать естественному отбору тоже не стану. решать тебе
Ну не пахнет значит бактерии не разводятся ещё, а после термообработки так вообще обновится вкус