Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком виде коллаген удобнее

Карина Ставровская Ученик (77), на голосовании 2 года назад
В каком виде коллаген удобнее: порошок или таблетки
Голосование за лучший ответ
Облачко Воздушное Знаток (427) 2 года назад
Я принимаю сейчас растворимый, морской коллаген эвалара суперкомплекс. У него хорошая дозировка, 10 000 мг и не противный на вкус, как другие. Наоборот, его приятно пить.
Надя Афонина Иванова Знаток (387) 1 год назад
Для меня удобнее всего в порошке) Когда коллаген в порошке, то его частички намного лучше усваиваются, так что вы будете видеть эффект, а не просто пить пустышку какую-то. Я выбрала для себя говяжий коллаген азенуа, потому что животный белок нам ближе) Размешиваю его в соках или чае. могу сказать, что перые результаты я увидела уже через 2 недели после применения. Кожа подтянулась, стала более упругая и свежая. Мелкие морщинки уже не такие заметные. Еще там в составе есть кигелия, которая поможет подтянуть грудь (девочкам после родов особенно актуально).
Риана Вымпел Знаток (360) 1 год назад
Мне больше в таблетках нравится, не могу в порошке, вкус неприятный для меня, остановилась на эваларовском 6000мг, в составе сразу витамин С, чтоб лучше усваивался, не нужно отдельно докупать
Похожие вопросы