Top.Mail.Ru
Ответы

Болит кишечник, что делать, помогите пожалуйста Болит кишечник, что делать, помогите пожалуйста Мне 19 лет, у меня 5 ле

Болит кишечник, что делать, помогите пожалуйста
Болит кишечник, что делать, помогите пожалуйста

Мне 19 лет, у меня 5 лет метеоризм, часто случается такое, что где-то спазм зажмет и хоть стой хоть падай. Сейчас вот зажало в правой нижней части живота, не отпускает, больно ходить и наступать на правую ногу, ощущение можно сравнить как будто живот как во время месячных болит, то схватывает то отпускает. Что за фигня? Вот прям ближе к тазобедренной кости болит, иногда аж подскакиваю от страха и начинаю давить на живот, щупать, проверять себя на аппендицит. Почему так зажимает? Уже 20 минут не отпускает, стоит легкая боль и все. Боль переместилась на весь низ и теперь в заднем проходе будто зажало, умираю не могу, уже ниаспам выпила(спазмолитик для кишечника, и тот фифти-фифти, не помогает). У меня нечасто в заднем проходе зажимает, но бывает такое, прям не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Знаток

Где то читала Что если болит живот более двух часов Надо вызывать скорую и обезбаливающие не принимать Иначе врачу трудно будет поставить деагноз.А насчет опендецита Как Вы сами себе его определите.Мне врачи что бы определить опендецит ляпаскапию делали.До псоследнего у них было подозрение что это по части генекологии

Искусственный Интеллект

мне страшно за страну..если в ней 18-25летние впадают в деградацию..

Оракул

Это невропатология, а с кишечником всё нормально, если конечно вы не посадили кишечник лекарствами. Мой вам совет - ищите невропатолога...

Искусственный Интеллект

сделай УЗИ кишечника и лечись