Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня очень тонкие волосы

Ульяна Новикова Ученик (97), на голосовании 2 года назад
У меня с самого детства тонкие абсолютно прямые волосы. Что можно сделать чтобы были плотнее и толще? Мне не важно будут они мягкими или нет, просто посоветуйте средства чтобы сделать их такими
Голосование за лучший ответ
Чист Гуру (3394) 2 года назад
А зачем? Что вы пытаетесь доказать? И кому, самое главное?
esmeralda Искусственный Интеллект (323600) 2 года назад
чаще массируй кожу головы щеткой,чтобы усиливалось питание волос от кожи,англичанки расчесывали волосы ,делая до 100 движений щеткой
фифти фифти Гуру (2602) 2 года назад
Психотеравт знает эт точно диагноз точен.
Tihiy Оракул (96088) 2 года назад
Тонкие волосы обычно очень плотные как раз. А вот реально толще их не сделать, если они такие от природы, всегда были, а не деградировали.

Можно попробовать какие процедурки обещающие косметическое утолщение, но судя по тому что не так давно ты жаловалась на ломкость после осветления эффективнее будет сосредоточиться на уходе и грамотном, менее травматичном, окрашивании: в лучшем состоянии волосики будут казаться и поплотнее и потолще.

Если нужен объем, для реально тонких варианта всего три: укладка, завивка (как основа укладки), наращивание или накладные штуки
Анастасия Иванова Ученик (125) 2 года назад
Если вы в Москве, попробуйте обратиться в Салон около октябрьского поля на тепличном переулке, там очень профессиональные колористы, мне помогли там
Похожие вопросы