Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня не получается похудеть

Kipling Pollay Профи (753), на голосовании 1 год назад
почему у меня не выходит иметь желанный вес?? это же так легко похудеть, я ничего не ем, просто одним чаем и кофе питаюсь, вес стоит на месте, я уже не могу это терпеть
на позапрошлой неделе похудела на 9кг, на этой ТАКОЙ ЖЕ ПИТЬЕВОЙ только 500грамм.. почему так, я уже не могу, нервы сдают
Голосование за лучший ответ
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166482) 2 года назад
Сахар с кофе употребляете ? - это чистые углеводы
Kipling PollayПрофи (753) 2 года назад
поняла, больше не буду
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166482) Kipling Pollay, Я удивляюсь вам вы можете целый день ничего не есть просто пить чай-кофе с сахаром и вес не пойдет вниз ! я как худел...никакого сахара,белого хлеба жаренного,копченого...каждые 4 часа порция со стакан...суп, каша или яйцо
Hi Ученик (42) 2 года назад
Ходите на фитнес
Роман Сергеевич Искусственный Интеллект (190513) 2 года назад
Есть надо. А не голодать. Только правильные продукты (Запрещены полностью все быстрые углеводы - сахар, мед, конфеты, вся выпечка, фаст фуд). Вес, кстати, уходит не с одинаковой скоростью. Сначала быстро, а потом все медленнее. И нужно прилагать все больше усилий. Норма похудения где то 3кг в месяц. Быстрее - вредно.
Martin Гуру (4892) 2 года назад
Исключи некоторые углеводы, ешь маленькими порциями и медленно, а не все за раз. Так же просто сидеть на месте и ничего не делать не поможет похудеть
Зеркало Оракул (90593) 2 года назад
Это как в игре, с каждым уровнем сложность вырастает.
андрей волков Искусственный Интеллект (284531) 2 года назад
Возможно вы достигли оптимального веса , и при дальнейшем похудении может начаться дистрофия.
Похожие вопросы